У моей B в затылках высокие постоянно, нам наша врач говорит что это как раз наше поведение, причинно-следственные связи и тд. А лобные речь, интеллект больше, только какая из них часть, я не помню
сравнить сходу нельзя. 1 и последняя. у нас тоже отличалась левая от правой, к концу сеанса отличие есть, но нет всплесков, да и ребенок действительно спокойнее стал, спит всю ночь. но у нас и заключение дали, где написано какая динамика, лучше или хуже. через 1,5 месяца ждут на следующий курс
Ну, видимо, как им удобнее ответить, так и отвечаю. А, может, разные люди. Я спросила почему мол такие воны странные. Мне сказали, чтоб вообще внимания не обращала)))
Не могу пока однозначно сказать, но некоторая динамика есть, пока не могу точно сказать, что дело в БАК. Да разное, ходим вместо сада в спец.дом ребенка, в дневном стационаре неврологии лечились.
Я не знаю насчёт улучшений, я спрашивала про асимметрию показателей слева и справа, это не очень хорошо, вопрос, насколько) то есть, две верхние диаграммы желательно чтобы были похожи, а они у нас всегда разные)
Ну, в следующем курсе сравню, это уже пятый раз был)) спасибо) но они вот и в прошлом курсе отличались, Fp1 и Fp2 — лобные, почему вот так… Слева они видишь, дальше друг от друга и бета-индекс растет высоко, вот хоть бы че-то в этом понимать…
У моей B в затылках высокие постоянно, нам наша врач говорит что это как раз наше поведение, причинно-следственные связи и тд. А лобные речь, интеллект больше, только какая из них часть, я не помню
Интересно..)
Сказала у вас по лбам высокие B показатели, по затылку норма
Не, врач та. Я ещё уточняющий вопрос задала, жду ответа
Спасибо большое))))
Да, короче зона речи несинхронизированна
Спасибо большое, вы мне очень помогли!!!
сравнить сходу нельзя. 1 и последняя. у нас тоже отличалась левая от правой, к концу сеанса отличие есть, но нет всплесков, да и ребенок действительно спокойнее стал, спит всю ночь. но у нас и заключение дали, где написано какая динамика, лучше или хуже. через 1,5 месяца ждут на следующий курс
Я спрашивала, мне сказали, что эта аппаратура не диагностическая и никакой диагностической ценности эти графики не несут.
А мне они сказали обратное))))
Мне тоже так сказали. Аппарат синхро
Ну, видимо, как им удобнее ответить, так и отвечаю. А, может, разные люди. Я спросила почему мол такие воны странные. Мне сказали, чтоб вообще внимания не обращала)))
Они мне сказали на ежесекундную не смотреть, а вот где индексы — они смотрят)
У нас датчики иногда тут не прелегали, иногда там- и вечно какие-то искажения шли.
Как вам результаты БАК? Что-то ещё делали?
Не могу пока однозначно сказать, но некоторая динамика есть, пока не могу точно сказать, что дело в БАК. Да разное, ходим вместо сада в спец.дом ребенка, в дневном стационаре неврологии лечились.
Что это значит?
Активность мозга на энцефалограмме)
Ну то есть улучшения?
Как все сложно...
Надо сравнивать первую и последнюю в курсе.