БАК, динамика индексов ЭЭГ

Прикреплю фотку, посмотрите, знающие мамы, пожалуйста, может, сможете прокомментировать такую асимметрию…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

У моей B в затылках высокие постоянно, нам наша врач говорит что это как раз наше поведение, причинно-следственные связи и тд. А лобные речь, интеллект больше, только какая из них часть, я не помню

Пожаловаться
Лёлька
Диана 

Интересно..)

Пожаловаться
Диана
Лёлька 

Сказала у вас по лбам высокие B показатели, по затылку норма

Пожаловаться
Лёлька
Диана 
Ну, да, я тоже говорю.) В смысле, вы сказали?) Я поняла) спасибо))
Пожаловаться
Диана
Лёлька 

Не, врач та. Я ещё уточняющий вопрос задала, жду ответа

Пожаловаться
Лёлька
Диана 

Спасибо большое))))

Пожаловаться
Диана
Лёлька 

Да, короче зона речи несинхронизированна

Пожаловаться
Лёлька
Диана 

Спасибо большое, вы мне очень помогли!!!

Пожаловаться
Леночка

сравнить сходу нельзя. 1 и последняя. у нас тоже отличалась левая от правой, к концу сеанса отличие есть, но нет всплесков, да и ребенок действительно спокойнее стал, спит всю ночь. но у нас и заключение дали, где написано какая динамика, лучше или хуже. через 1,5 месяца ждут на следующий курс

Пожаловаться
Кошарик

Я спрашивала, мне сказали, что эта аппаратура не диагностическая и никакой диагностической ценности эти графики не несут.

Пожаловаться
Лёлька
Кошарик 

А мне они сказали обратное))))

Пожаловаться
Ирина
Кошарик 

Мне тоже так сказали. Аппарат синхро

Пожаловаться
Кошарик
Лёлька 

Ну, видимо, как им удобнее ответить, так и отвечаю. А, может, разные люди. Я спросила почему мол такие воны странные. Мне сказали, чтоб вообще внимания не обращала)))

Пожаловаться
Лёлька
Кошарик 

Они мне сказали на ежесекундную не смотреть, а вот где индексы — они смотрят)

Пожаловаться
Кошарик
Лёлька 

У нас датчики иногда тут не прелегали, иногда там- и вечно какие-то искажения шли.

Пожаловаться
Ирина

Как вам результаты БАК? Что-то ещё делали?

Пожаловаться
Лёлька
Ирина 

Не могу пока однозначно сказать, но некоторая динамика есть, пока не могу точно сказать, что дело в БАК. Да разное, ходим вместо сада в спец.дом ребенка, в дневном стационаре неврологии лечились.

Пожаловаться
Екатерина

Что это значит?

Пожаловаться
Лёлька
Екатерина 

Активность мозга на энцефалограмме)

Пожаловаться
Екатерина
Лёлька 

Ну то есть улучшения?

Пожаловаться
Лёлька
Екатерина 
Я не знаю насчёт улучшений, я спрашивала про асимметрию показателей слева и справа, это не очень хорошо, вопрос, насколько) то есть, две верхние диаграммы желательно чтобы были похожи, а они у нас всегда разные)
Пожаловаться
Екатерина
Лёлька 

Как все сложно...

Пожаловаться
Алла Шашарина

Надо сравнивать первую и последнюю в курсе.

Пожаловаться
Лёлька
Алла Шашарина 
Ну, в следующем курсе сравню, это уже пятый раз был)) спасибо) но они вот и в прошлом курсе отличались, Fp1 и Fp2 — лобные, почему вот так… Слева они видишь, дальше друг от друга и бета-индекс растет высоко, вот хоть бы че-то в этом понимать…
Пожаловаться
Лёлька
БАК, динамика индексов ЭЭГ