В чем разница? Какой берете на айхерб? Что лучше — уравновешивать или оптимизировать процессы? Кто принимает gaba? С чем принимаете? Какой эффект? И вообще, что принимаете родители сдвг и психопатии? Корректоры поведения может какие, помимо психолога? Именно от «не хочу/не буду/не могу/устал», чтоб интерес был к деятельности...
Нейрооптимизатор или нейромедиатр?
Комментарии
Актуальные посты
У меня сын при приеме танакана был очень любознательный, всем интересовался, и поведение было нормальное. Недавно перестали пить, опять кричит, нервничает. Сегодня девочке на площадке улыбался, за волосы гладил. Потом стал куличики те, что дети делали, топтать ногами, кричал. Пришлось его с площадки уводить. И такое поведение у него раз в 2 -3 месяца на несколько дней. Не пойму, с чем это связано.
Корректоры поведения психиатр назначает. Брат финлепсин пил и сонопакс. От не хочу не буду рекомендую фразу не хочешь не надо. Остальное молча делать и не обращать внимания. одели сами если не хочу, но надо идти. Если заниматься не хочу то принцип аба терапии, ты ответил я тебя на стуле кружу или конфету дам. Но если поведение действительно аховое то это к врачу. Габа пил мой сын. Ничего особенного не случилось. Неплохо протокол Немечика успокаивает и прибавляет адекватности
Психиатор нам сказал, что в каких-либо препаратах, кроме тенотена он не нуждается. Потому что «посмотрите-вон мальчик по потолку и без речи — там нейролептики, а из вашего сына я овоща делать не буду». Это был ее непреклонный ответ. Принцип такой и использую, но уже устала бегать за ним — одевать, сажать за еду, занятия и прочее. Немного мотивации хочу ему добавить собственной. Аба используем принципы на занятии. На протоколе жили недолго, около 1,5 лет назад. Не особо я увидела разницу, поэтому свернула лавочку. Вот теперь интересуюсь по аминокислотам — анализы давно на руках. Интересно стало, если добавлю по недостаткам, будет ли эффект
Мотивация к занятиям у детей спасибо к 3 классу появляется, к самообслуживанию к 5 годам, хотя многие и в школу чад своих одевают. Вот то что игра бедная это да… у нас тоже такая проблема. Только следом повторяет .