Пантокальцин 23 января 2020 22:16 Кто принимал? был результат? и как отразился на поведении ребёнка? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ASK Сынок12 лет Могилев был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Алёнка9 летМася6 лет Гданьск Немного речь моей толкает. Без него стоит на месте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сынок6 лет Принимали Пантогам до года. Эффекта не было, из побочек ребенок был сильно перевозбужден, не мог заснуть. Больше не стала бы давать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Принимали до года.Эффекта никакого. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Кирилл7 лет Санкт-Петербург пантогам принимали, это тоже самое. без побочек, речь улучшилась. но как перестали принимать речь опять стала как была. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Константин6 лет Гагарин Была побочка, беспокойнее стал, перестал вообще спать. Отменили и пили глицин. А потом и это перестала давать сама ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lavanda Малыш7 лет Шту́тгарт Мы пили в 2 мес и 1.4- хорошо пошёл, побочки не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miracle Kit11 летEn9 лет Брест Ничего не сделал этот пантокальцин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Федора7 лет Озерск(Челябинская обл.) Никакого результата на ребёнке не было абсолютно. Я принимала его сама неоднократно лет в 16-18, очень помогал, сон был лучше, быстрее высыпалась. Наверно даже концентрация на учебе была выше. Предыдущая статьяКороткая стрижка для девочкиСледующая статьяПодстригли😁 Съездили в парихмахерскую,Актуальные посты18 - 30 недель беременностиdepend прокладки отзывы
был
Немного речь моей толкает. Без него стоит на месте
Принимали Пантогам до года. Эффекта не было, из побочек ребенок был сильно перевозбужден, не мог заснуть. Больше не стала бы давать.
Принимали до года.Эффекта никакого.
пантогам принимали, это тоже самое. без побочек, речь улучшилась. но как перестали принимать речь опять стала как была.
Была побочка, беспокойнее стал, перестал вообще спать. Отменили и пили глицин. А потом и это перестала давать сама
Мы пили в 2 мес и 1.4- хорошо пошёл, побочки не было
Никакого результата на ребёнке не было абсолютно. Я принимала его сама неоднократно лет в 16-18, очень помогал, сон был лучше, быстрее высыпалась. Наверно даже концентрация на учебе была выше.