Ээг нам сделать не удалось-дочка крутилась и вырывалась.Врачи отказались.Предложили под наркозом, но лечащий врач сказала, что под наркозом нам бессмысленно делать.Выписали из больницы и назначили лечение пантокальцин месяц (в день по 1 табл), а через месяц кортексин.КТ головы в норме.Судорог не было никогда.Но что-то я боюсь пить таблетки без ЭЭГ.Что делать даже не знаю.
пантогам и пантокальцин наооборот гасят эпи активность, они разрешены при эпи, поэтому их можно принимать без ээг. на счет кортексина не подскажу.
Пантокальцин можно принимать при эпи. У нас эпиактивность и мы пьём пантогам.
Нам 1.3. Мы сегодня делали ээг. Сон 1 час. Вообще без проблем.
Мы принимали курсами ноотропы, кололи, пили, делали микрополяризацию и результаты были хорошие, пока не сделали мрт-там увидили глиоз, 15 мин ээг делали на димедроле, но врач и на таком увидил, что не всё хорошо и сказал, что надо ночное 4 часа-когда пришли туда делать врач тоже думала, что не удастся и шапочку одеть-в итоге пошли на все уступки сынке и книги рвал и игрушки новые ломал, так и отвлекли-сняли ээг на раздражители, а потом до 12 ночи не давали спать, чтоб потом ээг сделать. Сделали. Результаты не утешительны-спайк-волны, судорожная готовность(((( теперь никакие препараты из ноотропов нельзя и ээг надо мониторить. Так что попытайтесь сделать ээг без наркоза-с наркозом оно не информативно.
Пейте, если врачи сказали. У нас такой же диагноз, нам 3 года. Что я только уже не пробывала. Кортексин действительно помогает, жду когда пройдёт пол года чтобы повторить курс
А вы ээг не делали? Мы маленькие и такой диагноз у нас, но предпосылки ведут в РАС
Делали, не чего не показало, мрт делали, показало только что была гипоксия. Я в вашем возрасте и заметила что что-то не так. Она у меня даже на собственное имя не отзывалась
У нас тоже не отзывается, нет лепета, нет УЖ, нет понимания речи.И много чего нет ещё
Лепит у нас был, и свукоподрожание было. Лечить, ложитесь на курсы реабилитации в неврологию. После 5 лет этот диагноз чаще всего перерастает в аутизм. Мы каждые 2,5-3 месяца проходим курсы реабелитаций, вечны прием препаратов, занятия с психологом и логопедом, сецчас еще и в каректирующий сад пошли. Здоровье и будущие вашего ребёнка в ваших руках. Терпения вам и здоровья
Спасибо
1,4 уже зпрр? Может, поискать ещё мнение, другого врача?
Это второй врач, а генетики предположили, что у нас РАС