Зона ближайшего развития и крутая книга

Всем привет. бываю тут редко — банально не выдерживают нервы от того, как тормозит все на моем ПК из-за кучи рекламы. Но не поделиться не могла. Книга подана под соусом «для РАС», но, как по мне, подойдет даже для НТ детей. Тут дано не только то, что «должен уметь в 1-2,2-3 и т.д», но и как научить сделать это. Причем из откровенного примитива домашнего и по полкам. Сидела выбирала своему и рыдала над моторикой. 

Если не открывается, то в гугле. Эрик Шоплер Поддержка аутичных и отстающих в развитии детей Сборник упражнений для специалистов и родителей

Явно для большинства откровением не будет, но есть же и такие как я =)) Жирафы

Про Илюху чуть позже. Видела сообщения. У нас все хорошо и будет явно еще лучше =)) 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя Панина

Отличная книга… выбрала занятия на сегодня. Будем лепить и вырезать. Это дефицит всех троих. Мой, 8 летнего и моего 4х летки молчуна. Хотя по моему после того как он ножницами порезал все что видел однажды его дефицит явно не силен? А вот лепить и рисовать это проблема у всех

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках

Пожаловаться
Галина

Спасибо большое ? как вы такое находите? Я постоянно выискиваю книги, информацию по проблеме, но это никогда не попадалось, читаю… ещё раз спасибо

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках
Галина 

Конкретно эта случайно ко мне попала с бумажками логопеда. И навела шороху названием ?а потом выяснилось, что к нам книга отношения не имела. Но книга то крутая