Цераксон при температуре?

здравствуйте.кто давал деткам цераксон при температуре? пьем цераксон, а сейчас заболели.не знаю как быть, давать или нет

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Всегда продолжала курс. Никто никогда не говорил прерывать курс из-за болезни

Пожаловаться
Марина

Нам невролог говорила продолжать давать ноотропы, если нет температуры. Если температура, сделать перерыв

Пожаловаться
Ольга
Марина 

спасибо

Пожаловаться
Олька Полька

Отменяют на время болезни обычно и потом дают отдохнуть. И в идеале курс сначала бы начать. Так как после болезни откат возможен. Я не как спец пишу, а как мама особого ребенка не первый год.

Пожаловаться
Ольга
Олька Полька 
спасибо
Пожаловаться
Олька Полька
Ольга 

Не за что. Вы все равно с неврологом поговорите. Мне мой однокурсник невролог говорил что все ноотропы с недоказанной эффективностью, я и сама это знаю, но очень хочется помочь ребенку и веришь в любую "чудо" таблеточку. В нашем городе был невролог, лечил деток огромными дозами Церебролизин а и подобными. Многие мамы очень довольны, многие получили осложнения. Действия врача двоякие. Я за пять лет ни в одном препарате не нашла чуда. Может слишком сложный ребенок. Может те кто говорят о том что помог препарат, тем и без препарата было бы так же. Я не знаю. Исследований нет. Только отзывы мам, а они не доказательны. Мы пили этот препарат. Я изменений не заметила. Занятия с педагогами дали результат. И писать я сына научила и читать учу без всяких препаратов. А мне говорили что он уо и предлагали сдать в интернат и начать новую жизнь. Это грубо говоря. Конечно мне пели по другому, обставляя все очень даже красиво.