Онлайн дефектолог для сообщества ОР

Здравствуйте! Кто нибудь обращался к онлайн-дефектологу Ольге Половинкиной? Вам понравилась она? Или может посоветуете никакого то онлайн-дефектолога для малышей? Ребенку 11 месяцев.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я Вам в личное ответила. Когда могла, так и выбралась на связь. Нам было не 11 месяцев, а 9, когда мы попали в ее программу. И да, она бог. И да, она учила меня. И да, я ей безумно благодарна и по сей день пользуюсь ее советами и поддержкой. И да, она берет самых маленьких. И это не фантастика. Это четкая программа, мир, который вы создаете вокруг ребенка, правильная среда и игрушки, правильное обращение и правильные игры с четкой целью. И да, это даже не реклама, воспринимайте как хотите. Просто благодаря ей мой Тема сейчас мой Тема. Такой. Умный, да, психопатичный, но он совершенно однозначно член общества. И сейчас я и дочку свою веду по тому, как научила наша Тетя Оля.

Пожаловаться
анна 

Спасибо, я уже на связи с ней.

Пожаловаться
Ежевика
Елизавета 

Елизавета, не могли бы вы написать, как вам Ольга Половинкина? Тоже хотела бы к ней обратиться онлайн

Пожаловаться
Ежевика 

Меня все устраивает! В уже больше года с ней занимаюсь.

Пожаловаться
Ежевика
Елизавета 

Спасибо вам за ответ!)

Пожаловаться
Мария

мне кажется на младенца 11 месяцев онлайн дефектолог из разряда фантастики

Пожаловаться
Мария 

Ну одна мама на этом форуме с помощью онлайн-дефектолога с ребенком занималась, и ей понравилось. только она сейчас не отвечает с каким.

Пожаловаться
Svetla
Мария 

Там скорее учат маму общаться. Автору поста у Янушко есть много игр на разный возраст, в том числе и для самых маленьких

Пожаловаться
Svetla 

Спасибо