Прогресс для СОО

Фантастиш! Малой начал подсказывать мне слова в сказке про курочку Рябу и заканчивать строчки в стишатах.

Иногда проскакивают фразочки из 2х слов. Очень много немедленной эхолалии. Произношение опустим.

Поперло кое-что из РАСовских заморочек, но я уже давно на всякий случай подготовилась и к такому варианту. Короче я почти уверена, что это оно. Ну и нормально. Всех с наступающим!

bezobrasie
27296

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Поздравляю с новым речевым этапом??? а какие именно заморочки из рас у вас появились?

Пожаловаться
bezobrasie
Марина 

Начал рядковать увлеченно. Ему прям в кайф, я вижу. Но не до истерики, чтоб нельзя было тронуть или сдвинуть, а сам процесс нравится. Возьмёт игрухи на полке расставит, потом на подоконник перенесет и там расставит. Но вообще пристрастие к залипанию у него всегда было, просто новый этап. Думаю, в будущем спец интересы таким же макаром появятся. С новым годом вас) Костяну привет)

Пожаловаться

Поздравляю! Пусть все наши говоруны в новом году совершенствуются!)))

Пожаловаться
bezobrasie
Анна 

Да! Пусть детки никогда не болеют

Пожаловаться
Движок

Это хорошо? скажите по каким пособиям и методикам вы занимаетесь, хочу с сыном позаниматься, ему год и 8 из речи только мама папа ням, а у врачей сами понимете квантовый скачок между "рано еще" и "где вы раньше были"

Пожаловаться
bezobrasie
Движок 

По альбому Батяевой неплохо идёт, ещё годовой курс Далидович очень рекомендую

Пожаловаться
Движок
bezobrasie 

Спасибо

Предыдущая статья
остеопат помогает ли?
Следующая статья
Онр,алалия