девочки, кто обращался к остеопату, как успехи? невролог смотрит уздг и говорит, все норм. остеопат считает, что спазм артерии мозга и есть нарушение кровотока, это пока заочно. она хочет посмотреть нас. у нас есть занятия с коррекционным психологом, наблюдение в реабцентре, то есть надежда не только на остеопата. у нас аутоподобное поведение и нет лепета совсем, понимание речи слабое.
остеопат помогает ли?
Комментарии
Актуальные посты
Палибиной тоже вроде нет в реестре.
Вы с Энгельса? Я сама пошла к остеопату, вот после первого сеанса отхожу. Но эффект чувствую. Его очень хвалят, я по отзывам пошла и вроде он за детей немного берет. Любицкий Алексей Петрович, принимает в БСМП. Он заведующий травматологией там. И очередей вроде нет таких.
да, с Энгельса. мы в Саратове записались, к ней и пойдем. спасибо, буду знать. Любицкий именно остеопатия?
остеопат, т9
нашла, он не остеопат, он ортопед-травматолог. его даже в реестре остеопатов нет. скорее, как мануал больше.
Ну вообще он остеопат и мануальный терапевт.
То что в реестре нет, знаю)
спасибо, буду знать, в будущем понадобится)
Мы ходим на постоянной основе к остеопату. Наше спасение просто?
Ну вроде как помогает немного. Нам сказала, что зажато все сильно, снимала зажимы. У нас косоглазие меньше стало и моторика рук получше. Ходили раза 4.
Была кривошея и немножко 1 и 2 позвонок не на месте был. Нам помог за 5 сеансов.
это до года я так понимаю?
Да, когда обнаружили все это, дочке было 8 месяцев.
до года к остеопату и обязательно. В 2,5 наши много сеансов потребуется, чтобы исправить позвонки
Сеансов потребуется столько, столько потребуется, тут точно не скажешь. У меня после беременности опущение внутренних органов было, остеопат исправил за 3 сеанса. Поэтому кому-то больше требуется, кому-то меньше. Но все исправляемо, здоровья вам и ребёнку ?
спасибо, вам тоже
Кстати, у друзей ребёнок до 2,7 молчал, тоже к остеопату его повели, оказалось у него послеродовое защемление нерва было (роды были сложные). Результат заметили после 1 сеанса, а всего потребовалось 6 сеансов, болтать стал все в подряд.
это впечатляет, у нас родовая травма скорее всего, судя по уздг
Лично я считаю что помогает. А куда вы обращались к нему?
мы еще в очереди, к Полибиной записаны. надо было раньше, еще до года обратиться, но кто же знал(
У нас была правосторонняя кривошея, ходили к остеопату, помог, денег лишних не брала, вообщем, я осталась довольна, о том, как у вас прошла кривошея уже педиатр участковый спросил, это было ещё одно подтверждение эффективности остеопата