Что даёт ЭГГ

Я тут дцмаю6, может, надо сделать мелкой ЭГГ головного мозга? А что оно даёт? Что после него говорят? Кто делал или знает зачем это?

Невролог говорила, что ЭГГ надо будет сделать когда уже попьём Пантогам проколем Кортексин и все процедуры сделаем. Закончим примерно к 20му января. А визит в неврологу аж в феврале. Чтобы типа все подействовало.

А может, лучше самой сделать раньше? Или как?

Что я могу еще сделать сейчас?

Юлия-zeta451
010391

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mama

А нам невролог сказала, что только после ээг будут назначать препараты

Пожаловаться
Анастасия

Конечно ЭЭГ лучше сделать до лечения ноотропами, чтобы исключить возможность судорог

Пожаловаться
Марьям

Мы делали 24 числа ээг,(было что то похожее на судороги во сне)Врач сказала что ребёнок полностью здоров.

Пожаловаться
bezobrasie

Если начать бомбить ноотропами без ЭЭГ, можно спровоцировать эпи. Всякий Томатис и прочие процедуры аналогично. Информативен мониторинг во сне.

Пожаловаться
ПлохаяМать

Исключит эпилепсию

Пожаловаться
Юлия-zeta451
ПлохаяМать 

Я бы заметила, если у нас эпилепсия.

Пожаловаться
ПлохаяМать
Юлия-zeta451 

Ну тогда ээг в принципе бесполезно. В таком возрасте, а как бы вы заметили эпилепсию? Она же не всегда проявляется сразу и так активно

Пожаловаться
Анастасия Моно-Ди
Юлия-zeta451 

Вы имеете ввиду эпилептический припадок? Почитайте про эпилепсию, она может не проявляться годами. Может быть просто аура: ребенок замирает на пару секунд. Можно даже не заметить-а это проявление эпилепсии.

Пожаловаться
Анастасия Моно-Ди
ПлохаяМать 

Дада, эпилептический припадок это не всегда, когда падают на пол и корчатся. Проявлений море может быть...

Пожаловаться
Люся
Юлия-zeta451 

Не факт. Я не знала о нашей эпи до ээг.