Здравствуйте! Хотела спросить мам у кого у первых детей аутизм или Рас и те дети кто не переносит громких звуков. Вот когда имея такого ребенка у вас пояаился второй. Он же кричит, плачет, как реагировал ребенок с диагнозом? Я как представлю что нас ждет. Может конечно и не ждет, но перживаю.
#Особый ребенок
Комментарии
4У моего нетерпимость к громким звукам прошла после курса Ди.акарба. Поэтому когда после рождения второго ревность поутихла, начал помогать. Если малыш плакал, подбегал к нему, либо соску ему пихал, либо щекотал его, чтоб отвлечь.
Супер реагировал?? ♀️ Как у Светы — начал ползать, брать в рот игрушки, включать себе мобиль, плакать как ляля, на ручки и прочее. Ревность цветет, сейчас уже ее задирает, провоцирует и любыми способами плохого поведения вызывает внимание всей семьи. Когда она на руках- он на шее моей. И так с каждым родственником. Очень сильная ревность. Потому что все внимание было ему 24/7. Я почти не ела и не спала — занималась сама с ним без продыха, от и приучила к безраздельному вниманию. Ему от этого плохо. С каждым днем лучше, может ее и развлечь иногда, и на руках поносить и прикрикнут, если лезет, куда не нужно. Она оч крикливая, но по делу — но сын терпит. Приучили шепотом говорить, когда она спит. Но он не боится громких звуков, кроме перфоратора. Просто иногда, когда сил ее нет слушать кричит — заткнись!!!?? ♀️
Отвечу не совсем по теме. У меня дочка вторая, ну совсем не кричит и не кричала и не плакала, ну совсем совсем редко и то это не крик и рев, а просто меня зовут. Желаю вам такого же!
Спасибо! ? Пусть так и будет!