Цераксон. Для сообщества особый ребёнок.

Начали значит со старшим его пить. Пьём 2 дня с утра по 1 мл + наши волшебные таблетки тегретол. Сегодня пошли в школу. Там 2 урока были + столовая, все было терпимо. Но заниматься он вообще не стал. Домой ушли спокойно, а вот потом понеслось… Он опять начинает не слушаться… Опять начинает упираться. Опять не слышит нас с первого раза. И… У него голова чешется. Как он говорит. Затылочная часть постоянно чешется… Интересные конечно последствия от препарата, который он не раз пил… Препарат конечно уберу, завтра уже давать не будем. У кого нибудь был эффект у детей, что голова чешется сильно и постоянно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bintik Zelenkin
Нет, не было, принимали цераксон на протяжении года регулярно!

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг

Мы аналог цераксона принимали. Вроде без побочек.

Пожаловаться
Vasilina

Не было на него никаких реакций??♀️

Пожаловаться
КусочекСчастья
Vasilina 

У нас тоже вроде как не было сначала

Пожаловаться
Vasilina
КусочекСчастья 

Может он нервничает и поэтому чешется?

Пожаловаться
КусочекСчастья
Vasilina 

Может

Пожаловаться
Екатерина

Может от переживаний? У меня спина дико чесалась перед первой свадьбой)))

Пожаловаться
КусочекСчастья
Екатерина 

Не знаю даже… Все может быть

Пожаловаться
Екатерина
КусочекСчастья 

После свадьбы резко перестала чесаться

Пожаловаться
SpringMusic

Мы пили Нейроксон — вообще шикардос, он у меня сам стал засыпать, более собранный… Это тот же цитиколин. 

Пожаловаться
Марина

Цераксон он возбуждает сильно. Мы сейчас пьём третью бутылку. Первые недели 1,5-2 на голове ходил, потом привык и стал как всегда ?

Пожаловаться
КусочекСчастья
Марина 

Блин… Мы сидим на корректоре поведения, противосудорожном препарате. Очень думали что нас это обойдёт. Отменим его нафиг

Пожаловаться
Юля

Про цераксон не подскажу… я про другое не пойму, как у вас все так сейчас, истерик же не было послушный был(не сарказм). Почему так спрашиваю, я раньше посты писала и вы говорили у вас такого нет, те ситуация легче была. А сейчас читаю про школу и так страшно, у моего с поведением хуже и хуже и он младше, как в школу идти не предстааляю?

Пожаловаться
КусочекСчастья
Юля 

Обычно идти ?перекреститься и вперёд. Не знаем, по началу возможно мы проблем не видели, дома научились справляться с ним. В школе все всплыло, посадили на карбамазепин. Стало легче, мы прям увидели. И опять тут понеслось… Психиатр сразу предупредила, что может обратно его размагнитить и сразу. Говорит, вы заметите. И точно. Я заметила