Идем с Мишей домой после сада, обсуждаем завтрашний праздник, в саду «День Добра» и день ребенка с инвалидностью, в общем будут поздравлять деток из коррекционной группы. Ну и говорю сыну что в этой группе есть детки которые не могут разговаривать… На что ребенок останавливает меня и говорит, «Когда у меня будут инструменты, я им всем рот починю, что б они говорить могли...»
И тут меня накрыло… До сих пор мурашки по коже, было бы все так легко… Обнимаю всех...
Какой добрый ребёнок.
Ох, мы первые в очереди на починку???
?
Блин… вот бы и правда были такие инструменты.Сын молодец у тебя!!??
Знаешь, вот он не сильно эмпатичный, в плане когда я плачу или ударюсь — не бежит успокаивать… Но вот в такие моменты как сегодня — я в шоке от него и его мыслей… Растет парень..
Ну куда ж он денется?)Конечно растёт.Извилинки шевелятся в правильную сторону
Ну он то сам не без «нюансов», мне бы инструменты чтоб нервишки починить, но таких тоже нет, так что работаем с тем что есть...
Вот точно… работы у нас с тобой непочатый край)Но все равно так радостно видеть и слышать порой от них такие вещи… сразу понимаешь что все не зря)
++ вам инву сняли же?
Ага… хватит лафы))
Как же вы теперь проживете без миллионов то этих?))) А по серьезному — поздравляю!!!!
Да, так и сказали-хватит на шее у государства сидеть?Прикинь?
Мля… Ну я тебе так скажу, нам даже не предлагали, хотя анамнез ппц у Михаила… Так что даже присесть на шею не дали возможности))0
Слишком здоровые мы для бюджетных богатств?