Прослезилась..

Идем с Мишей домой после сада, обсуждаем завтрашний праздник, в саду «День Добра» и день ребенка с инвалидностью, в общем будут поздравлять деток из коррекционной группы. Ну и говорю сыну что в этой группе есть детки которые не могут разговаривать… На что ребенок останавливает меня и говорит, «Когда у меня будут инструменты, я им всем рот починю, что б они говорить могли...» 

И тут меня накрыло… До сих пор мурашки по коже, было бы все так легко… Обнимаю всех...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Какой добрый ребёнок.

Пожаловаться
Елена

Ох, мы первые в очереди на починку???

Пожаловаться
SpringMusic
Елена 

?

Пожаловаться
Алла Шашарина

Блин… вот бы и правда были такие инструменты.Сын молодец у тебя!!??

Пожаловаться
SpringMusic
Алла Шашарина 

Знаешь, вот он не сильно эмпатичный, в плане когда я плачу или ударюсь — не бежит успокаивать… Но вот в такие моменты как сегодня — я в шоке от него и его мыслей… Растет парень..

Пожаловаться
Алла Шашарина
SpringMusic 

Ну куда ж он денется?)Конечно растёт.Извилинки шевелятся в правильную сторону

Пожаловаться
SpringMusic
Алла Шашарина 

Ну он то сам не без «нюансов», мне бы инструменты чтоб нервишки починить, но таких тоже нет, так что работаем с тем что есть...

Пожаловаться
Алла Шашарина
SpringMusic 

Вот точно… работы у нас с тобой непочатый край)Но все равно так радостно видеть и слышать порой от них такие вещи… сразу понимаешь что все не зря)

Пожаловаться
SpringMusic
Алла Шашарина 

++ вам инву сняли же?

Пожаловаться
Алла Шашарина
SpringMusic 

Ага… хватит лафы))

Пожаловаться
SpringMusic
Алла Шашарина 

Как же вы теперь проживете без миллионов то этих?))) А по серьезному — поздравляю!!!!

Пожаловаться
Алла Шашарина
SpringMusic 

Да, так и сказали-хватит на шее у государства сидеть?Прикинь?

Пожаловаться
SpringMusic
Алла Шашарина 

Мля… Ну  я тебе так скажу, нам даже не предлагали, хотя анамнез ппц у Михаила… Так что даже присесть на шею не дали возможности))0

Пожаловаться
Алла Шашарина
SpringMusic 

Слишком здоровые мы для бюджетных богатств?

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации