Как пережить неделю? Пост поныть. (ОР)

Ребь болеет 3 неделю, с попеременным успехом, на данный момент зелень из носа и кашель (от соплей). Завтра к лору, и еще неделю дома. В сад скорее всего уже в декабре. И все бы ничего — но видимо скука без сада достигла своего апогея… Вы когда нибудь видели как 4летка себя ведет после 3 банок рэдбула? Нет? а я да, только без этой адской дряни… И именно в то время когда я не могу с дивана свою тушку поднять, лежу в позе эмбриона и глажу живот… М- 2 день самый ад… Вопрос вот в чем? Как погрузить себя и ребенка в состояние дзена?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлька

Выздоравливайте

Пожаловаться
КусочекСчастья

Мы дома были почти месяц ?во вт только в школу

Пожаловаться
SpringMusic
КусочекСчастья 
Он же тоже гипер у тебя? Это ***… Сочувствую. Со школой то траблы разрешили?
Пожаловаться
КусочекСчастья
SpringMusic 

?Нет конечно. Он месяц сидел дома, опять будем ходить на 3 урока

Пожаловаться
Надежда

Мы с моей рисуем раскрашиваем акварелью. Меня это успокаивает, и она сидит рядом тоже красит. Но когда я не хочу красить и мне надо делать дела, она мне устраивает

Пожаловаться
SpringMusic
Надежда 

Не… С моим не прокатит… Акварель будет на мне а вода по всей хате...

Пожаловаться
Надежда
SpringMusic 

Сочувствую. Я бы тогда тупо за мультик усадила. Если маме плохо, можно иногда

Пожаловаться
SpringMusic
Надежда 

Пф… Мультики тоже не прокатывают) Вот сча уборкой заняла) Ходит с тряпкой деловой, пыль вытирает везде… и обьяснить что папе волосы вытирать не надо — анреал?

Пожаловаться
Марина

Мы тоже три недели дома на больничном. Мелкий сам уже устал дома ничего не делать. Выход один — обезболивающее маме и вывести ребенка в люди. Мы сейчас своего дикаря на батуты повезем?

Пожаловаться
SpringMusic
Марина 

Я не хочу больного " в люди", никому не полезно...

Пожаловаться
Аделаида

Зелень из носа- ринофлуимуцил, потом промыть через 5 минут, и левомицетиновые глазные капли 5 дней. Я как знаток по соплям со стажем 3 года говорю

Пожаловаться
SpringMusic
Аделаида 

Спасибо, пойду в аптеку «сгоняю» (читай — доплетусь), капли эти тоже в нос? Ребенку можно?

Пожаловаться
Аделаида
SpringMusic 

Да, они круче всяких изофр зелень лечат. А риноылуимуцил разжидает и помогает их выгонять

Пожаловаться
Аделаида
SpringMusic 

Нам ребенку и прописывали часто, когда уже ниизофра, ни протаргол не справляются

Пожаловаться
SpringMusic
Аделаида 

короче, купила ринофлуимуцил -он для детей от 12 лет((( Забрызгала себе, у меня тоже зелень… Ох он и печет и воняет?

Пожаловаться
Аделаида
SpringMusic 

Нам с 2 лет его выписывают, может у нас аннотации разные? Короче не бойся, препарат хороший

Как пережить неделю? Пост поныть. (ОР)
Пожаловаться
SpringMusic
Аделаида 

Противопоказания в инструкции: детский возраст до 12 лет… Не буду рисковать — завтра к педиатру, спрошу у нее..

Пожаловаться
SpringMusic
Аделаида 

ЧТо самое интересное — в аннотации в коробке одно, на сайте — детям с 2 можно… Жду визита к врачу.

Пожаловаться
Аделаида
SpringMusic 

Ну спроси и напиши что скажет. Нам точно неоднократно выписывали после 2 лет. После вскрытия они20 дней действителен

Пожаловаться
SpringMusic
Аделаида 

Да, отпишусь обязательно. Про 20 дней написано, да. Я маркером написала на коробке сегодняшнюю дату