Надежда
Владимир

Ребенок с эпи в детский сад (особое сообщество)

Девочки, привет. Прошу поделиться опытом мам особых детей с эпи, которые ходят в детский сад, обычный. Как происходят отношения с воспитателями на эту тему. И вообще какие можете дать советы.

#Особый ребенок
310
0

Комментарии

11
Ваш комментарий

Надинка
Москва

Нормально ходили, вопросов ни у кого не возникало. Я хотела воспитателям, а потом учителям, объяснить, но сказали, что уже подходила к ним врач и всё рассказала, ситуация под контролем)

Ответить
0
Надежда
Владимир
@Надинка 

Ой у нас там такой медик, динозавр для галочки. Она еще при мне 30 лет назад была, не только бумажки волнуют. Детям с медотводами прививки делает, так что надежды на нее нет

Ответить
0
Надинка
Москва
@Надежда 
Тогда, конечно, лучше самой подойти и поговорить.
Ответить
0
Надежда
Владимир
@Надинка 

Поговорили) воспитатель, та, что помоложе, нормально спокойно приняла информацию, говорит, что имеет представление об этом, потому что у ее ребенка фебрильные приступы тоже были. А другая в возрасте, уж успела карту нашу с диагнозами изучить и вся на панике. Я сама паникую теперь, когда ее смена

Ответить
0
Надинка
Москва
@Надежда 

Ахаха))) Нормально всё будет) Пусть не боится)

Ответить
0
Аделаида
Москва

Обязателен инструктаж)

Ответить
0
Варвара
Владимир

Предупредила воспитателей, да они и сами все в карточке видели… Одна как то без эмоций к этому отнеслась, вторая очень напряглась (видела когда то приступы). Сказала как приступы проявляются и что делать. Ничего, ходим). Дома тоже скучно сидеть, к тому же школа впереди...

Ответить
0
Надежда
Владимир
@Варвара 

Да, знаю, что все не проконтролировать. И дом в ребенка держать зачем, ей надо развитие. Тем более с речью не очень. Как у вас дела? Добавили вас депакин? Вот тоже на днях сделали ээг, жду результат.

Ответить
0
Варвара
Владимир
@Надежда 

Пока Кеппру пьем, на нее вроде побочек меньше, не пойдет, будет депакин. После Нового года будем ээг делать, там ясно будет. Я для себя так решила: случится может все что угодно и никто от этого не застрахован.

Ответить
0
Надежда
Владимир
@Варвара 

Да, и я так же. Но все равно периодами накрывает...

Ответить
0

У знакомой дочка ходит, нормально все. Но приступы у нее редко очень бывают.Мама Прсото предупредила что есть она у них и все

Ответить
0