Ребенок с эпи в детский сад (особое сообщество)

Девочки, привет. Прошу поделиться опытом мам особых детей с эпи, которые ходят в детский сад, обычный. Как происходят отношения с воспитателями на эту тему. И вообще какие можете дать советы.

Надежда
011310

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надинка

Нормально ходили, вопросов ни у кого не возникало. Я хотела воспитателям, а потом учителям, объяснить, но сказали, что уже подходила к ним врач и всё рассказала, ситуация под контролем)

Пожаловаться
Надежда
Надинка 

Ой у нас там такой медик, динозавр для галочки. Она еще при мне 30 лет назад была, не только бумажки волнуют. Детям с медотводами прививки делает, так что надежды на нее нет

Пожаловаться
Надинка
Надежда 
Тогда, конечно, лучше самой подойти и поговорить.
Пожаловаться
Надежда
Надинка 

Поговорили) воспитатель, та, что помоложе, нормально спокойно приняла информацию, говорит, что имеет представление об этом, потому что у ее ребенка фебрильные приступы тоже были. А другая в возрасте, уж успела карту нашу с диагнозами изучить и вся на панике. Я сама паникую теперь, когда ее смена

Пожаловаться
Надинка
Надежда 

Ахаха))) Нормально всё будет) Пусть не боится)

Пожаловаться
Аделаида

Обязателен инструктаж)

Пожаловаться
Варвара

Предупредила воспитателей, да они и сами все в карточке видели… Одна как то без эмоций к этому отнеслась, вторая очень напряглась (видела когда то приступы). Сказала как приступы проявляются и что делать. Ничего, ходим). Дома тоже скучно сидеть, к тому же школа впереди...

Пожаловаться
Надежда
Варвара 

Да, знаю, что все не проконтролировать. И дом в ребенка держать зачем, ей надо развитие. Тем более с речью не очень. Как у вас дела? Добавили вас депакин? Вот тоже на днях сделали ээг, жду результат.

Пожаловаться
Варвара
Надежда 

Пока Кеппру пьем, на нее вроде побочек меньше, не пойдет, будет депакин. После Нового года будем ээг делать, там ясно будет. Я для себя так решила: случится может все что угодно и никто от этого не застрахован.

Пожаловаться
Надежда
Варвара 

Да, и я так же. Но все равно периодами накрывает...

Пожаловаться
МамаОсобенного Мальчика

У знакомой дочка ходит, нормально все. Но приступы у нее редко очень бывают.Мама Прсото предупредила что есть она у них и все