Писала много раз про сад... Юмор на тему))(в Особый Ребенок)

Миша с трагическим видом ложится на диван, укрывается одеялом и таким проникновенно жалобным тоном (Станиславский 100 процентов поверил бы, но я — не он):

— Ой, что то я заболел...

Я: Что, сынок, воспаление хитрости?

М: Нет, воспаление… САДА...

Занавес.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
trinetey

ггг) Знакомая тема. У моего уже год то животик болит, то ручка, то ножка. Волшебным образом исцеление наступает, когда типа вызываем врача с большим уколом))))

Пожаловаться
SpringMusic
trinetey 

мой орет «Даааа, вызывай доктора, я хочууу укол»?

Пожаловаться
Нина

Мальчишка просто огонь ??

Пожаловаться
Варвара

Мой так же говорил в прошлом году: кажется я заболел))) Цель та же))) 

Пожаловаться
Алла Шашарина

Умора?Эх… а я иногда уговариваю не ходить в сад… но сын непреклонен-мам, у меня там работа, ты не понимаешь! Это не серьёзно ???

Пожаловаться
SpringMusic
Алла Шашарина 

Мой: ты и папа пойдете на свою работу, а я дома буду… или " я хочу злых нянь(чтоб домой приходили)"… или «я сегодня хочу опоздать на свою работу» и так до бесконечности?

Пожаловаться
Алла Шашарина
SpringMusic 

Ну хитрюги они)Мой тут два дня подряд разбивал колено… прям сильно, до крови, будет шрам.Я его ругаю(боли то не чувствует)… сегодня приходит и сразу такой-мам, я сегодня не баловался, был аккуратным и вот-не убился ?

Пожаловаться
SpringMusic
Алла Шашарина 

«не убился» — прям засмеялась вслух)) Ну и на том спасибо?Мой как то у бабушки на диване прыгал, ударился затылком об быльце мягкое, я ж мать переполошенная — в травмпункт, нас на скорой в областную — потому что нейрохирурга нет, по факту — все ок было. Но я его тогда ругала, и сказала что будет прыгать на диване когда будет взрослый, и сам будет в больницу ездить. Так теперь когда хвалю, и говорю что уже взрослый такой — первый вопрос — «а теперь можно на диване прыгать у бабушки?»

Пожаловаться
Алла Шашарина
SpringMusic 

Вот как они запоминают такие вещи? Для меня загадка… как алфавит учить-так мы не помним.А как какую то фигню-годами будет помнить.Мой до сих пор помнить одну парковку в городе, где у него кровь из носа шла… ю.а это было три года назад! Когда он вообще ещё не але был..

Пожаловаться
SpringMusic
Алла Шашарина 

ееее!!! Да, мой помнит как в 2(!) года ударился о быльце другого дивана, мы поехали в больницу и бабушка там ему воду купила… Зато «чем занимались в саду после завтрака?» — не помню?

Пожаловаться
Алла Шашарина
SpringMusic 

Мозг чудная штуковина)У нас только в этом году начались более менее рассказы про сад… а до этого-что ты делал в саду?-Играл, ел, спал, гулял… офигеть какой рассказ?А я потом от воспитателей узнаю что они ходили птиц кормить, в музей, что театр был или шоу какое нибудь....

Пожаловаться
SpringMusic
Алла Шашарина 

Да у меня мелкий такой лентяй, Лень родилась раньше него))) Он помнит, потом рассказывает, но «незнаю» и «непомню»  — это лень мозги включать?

Пожаловаться
Алла Шашарина
SpringMusic 

Я ругаю за не знаю и не помню)Я мать тиран ?

Пожаловаться
SpringMusic
Алла Шашарина 

Я не то чтобы ругаю, но настаиваю на том чтобы вспомнил?

Пожаловаться
Алла Шашарина
SpringMusic 

Вспомнил или узнал?Я прошу выйти из комнаты и зайти нормально.Он там типа перезагружается и заходит уже с рассказом)

Пожаловаться
Sнежная

? у меня Колька более лаконичен. Утром говорю идём в сад? Отвечает "Нет. Я занят" и пытается чем-то себя активно занять

Пожаловаться
SpringMusic
Sнежная 

ПФ… У нас утром отдельная история, сейчас трагизма уже меньше, но крик сына сидящего на асфальте «Забери документы из садика» я надолго запомню… Утром из дома выводим только под предлогом погулять, и после недолгой прогулки направляемся в сад))

Пожаловаться
Sнежная
SpringMusic 

Мой говорить только пару месяцев как начал осознанно, раньше только эхолалил, так что до таких требований ещё не догадался?

Пожаловаться
SpringMusic
Sнежная 

Мне кажется что мой и заговорил только для того чтобы пытаться отмазываться от сада)))) А если серьезно — поздравляю, это прорыв!

Пожаловаться
Sнежная
SpringMusic 

Спасибо ?

Пожаловаться
Юлька
Sнежная 

?