Я решила посмотреть сериал и зависла пока до конца не досмотрела, жду новых серий. «Хороший доктор» называется… Кто то смотрел еще? Я прям в восторге от актера в главной роли)
Сериал по "теме"...Кто то смотрел?
Комментарии
Актуальные посты
Я решила посмотреть сериал и зависла пока до конца не досмотрела, жду новых серий. «Хороший доктор» называется… Кто то смотрел еще? Я прям в восторге от актера в главной роли)
Смотрела пару серий. Ничего не поняла. А почему по теме? Герой -аутист? Так сейчас становится модно про таких снимать)
Аутист с синдромом Саванта, мне прям супер зашел, но я вообще люблю медицинскую тематику) Насчет модно — не знаю, больше не смотрела подобного рода фильмов (не считая «Человека дождя»)
Модно. Аутизм с синдромом саванта. Первое и самое популярное, что вспоминаю — "Теория большого взрыва" и "Фантастические твари и места их обитания". В ТБВ один из героев — Шелдон — гениальный физик. Говорит, что мамочка его проверяла. Но поведение очень напоминает синдром Аспергера, плюс куча всяких фишечек. А в "Фантастических тварях и местах их обитания" — Ньют Саламандер, гениальный волшебный зоолог, так же с синдромом Аспергера. Актер в одном из интервью рассказывал, что старался сыграть именно человека с СА, поэтому у него странная походка и взгляд, манера общения. А общение с животными для него намного приятнее, чем с людьми.
А, ну да, я про них не подумала… Но там Аспергер, это более легкая форма для жизни.
Посмотрю)
Скачала, посмотрела пару серий, не зашёл ?♀️удалила .
Смотрю его, каждую серию как праздник какой-то жду?
Я даже уже успела пер смотреть предыдущие сезоны))
Смотрела давно когда то) классный
Сейчас "мамочки" смотрю… классный такой, лёгкий с юмором ну и по теме ))
Отличный сериал! Я жду когда весь сезон выйдет, потом посмотрю. Ещё из медицинской тематики нравится Ординатор, Новый Амстердам и классика- Анатомия страсти)))
Ординатора и Н.А. не смотрела, Анатомию Страсти дожала до свадьбы Алекса и Джо, дальше не интересно… Скатился сериал после смерти Дерека, как по мне)
После ухода Кристины и Дерека хуже стал, согласна.
Нет, турецкую не смотрела, но по отзывам большинству нравится американская.
Надо посмотреть, заинтриговала ?
готовь попкорн и свободное время, я прям оторваться не могла, там ГГ — аутист с синдромом Саванта.
Ок, детей уложу и гляну)))
отпишись потом как тебе?
12го )))
пишут что 11го, режим ждуна вкл)) Мне прям интересно что дальше будет:) Соседка его мне нравилась больше чем эта девочка из лаборатории(
угу ) на иви написано 12)
я ж изза этого сериала подписку оформила )))
я на другом смотрю, киноточка что ли...
Да, классный, прям на одном дыхании.
Тоже жду новую серию)