Сериал по "теме"...Кто то смотрел?

Я решила посмотреть сериал и зависла пока до конца не досмотрела, жду новых серий. «Хороший доктор» называется… Кто то смотрел еще? Я прям в восторге от актера в главной роли)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мечта

Смотрела пару серий. Ничего не поняла. А почему по теме? Герой -аутист? Так сейчас становится модно про таких снимать)

Пожаловаться
SpringMusic
Мечта 

Аутист с синдромом Саванта, мне прям супер зашел, но я вообще люблю медицинскую тематику) Насчет модно — не знаю, больше не смотрела подобного рода фильмов (не считая «Человека дождя»)

Пожаловаться
Мечта
SpringMusic 

Модно. Аутизм с синдромом саванта. Первое и самое популярное, что вспоминаю — "Теория большого взрыва" и "Фантастические твари и места их обитания". В ТБВ один из героев — Шелдон — гениальный физик. Говорит, что мамочка его проверяла. Но поведение очень напоминает синдром Аспергера, плюс куча всяких фишечек. А в "Фантастических тварях и местах их обитания" — Ньют Саламандер, гениальный волшебный зоолог, так же с синдромом Аспергера. Актер в одном из интервью рассказывал, что старался сыграть именно человека с СА, поэтому у него странная походка и взгляд, манера общения. А общение с животными для него намного приятнее, чем с людьми.

Пожаловаться
SpringMusic
Мечта 

А, ну да, я про них не подумала… Но там Аспергер, это более легкая форма для жизни.

Пожаловаться
Варвара

Посмотрю) 

Пожаловаться
Галя

Скачала, посмотрела пару серий, не зашёл ?♀️удалила .

Пожаловаться
Алёна

Смотрю его, каждую серию как праздник какой-то жду?

Пожаловаться
Алла Шашарина

Я даже уже успела пер смотреть предыдущие сезоны))

Пожаловаться
WhiteMoon

Смотрела давно когда то) классный

Пожаловаться
CoCo

Сейчас "мамочки" смотрю… классный такой, лёгкий с юмором ну и по теме ))

Пожаловаться
Юлика

Отличный сериал! Я жду когда весь сезон выйдет, потом посмотрю. Ещё из медицинской тематики нравится Ординатор, Новый Амстердам и классика- Анатомия страсти)))

Пожаловаться
SpringMusic
Юлика 

Ординатора и Н.А. не смотрела, Анатомию Страсти дожала до свадьбы Алекса и Джо, дальше не интересно… Скатился сериал после смерти Дерека, как по мне)

Пожаловаться
Юлика
SpringMusic 

После ухода Кристины и Дерека хуже стал, согласна.

Пожаловаться
Лиза
А вы какую версию смотрите? Турецкую?
Пожаловаться
SpringMusic
Лиза 

Нет, турецкую не смотрела, но по отзывам большинству нравится американская.

Пожаловаться
mamapogodok

Надо посмотреть, заинтриговала ?

Пожаловаться
SpringMusic
mamapogodok 

готовь попкорн и свободное время, я прям оторваться не могла, там ГГ — аутист с синдромом Саванта.

Пожаловаться
mamapogodok
SpringMusic 

Ок, детей уложу и гляну)))

Пожаловаться
SpringMusic
mamapogodok 

отпишись потом как тебе?

Пожаловаться
irinkus

12го )))

Пожаловаться
SpringMusic
irinkus 

пишут что 11го, режим ждуна вкл)) Мне прям интересно что дальше будет:) Соседка его мне нравилась больше чем эта девочка из лаборатории(

Пожаловаться
irinkus
SpringMusic 

угу ) на иви написано 12) 

Пожаловаться
irinkus
SpringMusic 

я ж изза этого сериала подписку оформила )))

Пожаловаться
SpringMusic
irinkus 

я на другом смотрю, киноточка что ли...

Пожаловаться
Богдашкина Мать

Да, классный, прям на одном дыхании.

Пожаловаться
Нунуся

Тоже жду новую серию)