Про конец четверти, про приём у врача итд.

Только сейчас дошли руки написать про то как четверть закончили и всё остальное. Ну старший адаптировался к 5 классу поэтому чуть чуть скатился на тройки. Четыре тройки за четверть вышло. Про которого я писала    школу закончил хорошо, без троек. Читает уже 52 слова в минуту, поведение в школе хорошее. Каждый день твержу ему что бы не слушал своих друзей, если им надо что то сделать пусть сами идут и делают. Говорю ему что если твои друзья говорят плохие слова ( а они говорят), то сильно то с ними дружить не надо, общаться можно они же одноклассники. Короче такую чушь я придумываю, а мой верит вроде бы. Разобрались наконец то почему он в школе плачет, например заплакал когда стих забыл итд. Психолога нашли, в городе вроде как её хвалят но она самая дорогая в нашем городе, будем ходить к ней надеюсь будет толк, а не деньги на ветер. Сходили к неврологу, выписали нам таблеточки пить, диагноз цереброастанический синдром. Начали ходить в кружок 2 недели назад, первый день испугался по началу, но домой забирала уже счастливого. Расхвалил старшему брату, и он стал ходить, теперь вместе ходят, что то там строят, пилят, с деревом работают. Уже одна работа даже дома стоит, в комментарии скину фотку. На кружке не жалуются, не плачет у них. Вот как то так. А мне завтра на работу выходить после отпуска, так не хочется, опять редко сюда заходить буду. Муж вообще сутками работает, а у меня увеличили рабочий день до 16,30, как бы теперь всё успевать после работы.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
елена

Я рада за вас! Хорошо, что нашелся такой кружок, который ему понравился.

Пожаловаться
Evgeniyа
елена 

Это лучше чем рисование говорит. В изостудию как то год ходили.

Пожаловаться
Варвара

Как приятно читать)Жизнь налаживается!) И вам спокойно можно работать! Успехов вашей семье!

Пожаловаться
Надинка

Молодцы, мальчишки! Руки из нужного места) Пусть всё будет лучше и лучше! Напишите, пожалуйста, в личку, что невролог назначила, а то наша только глицин и магне выписывает

Пожаловаться
Evgeniyа
Надинка 

Ок

Пожаловаться
Svetla

Ой, как хорошо, что все налаживается! Здоровья деткам и сил вам!

Пожаловаться
Evgeniyа
Svetla 

Спасибо

Пожаловаться
КусочекСчастья

Молодец. Всё будет хорошо

Пожаловаться
Evgeniyа

Подставка для ручек.

Про конец четверти, про приём у врача итд.
Пожаловаться
Ирина

Мама молодец удачи вам

Пожаловаться
Evgeniyа
Ирина 

Спасибо).