Можно ли с таким результатом ээг делать томатис?

Можно ли с таким Можно ли с таким

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кошарик

Нам специалист томатис 4 уровня говорила, что томатис эпи никак не провоцирует?♀️ Я б может и побоялась. Знаю точно, что бак можно.

Пожаловаться
Аленький Цветочек
Кошарик 

БАК у нас никаких негативных последствий не вызвал, надеемся что и томатис нормально пойдёт, но сомнения есть. Мне кажется что томатис более эффективный, но возможно я ошибаюсь.

Пожаловаться
Кошарик
Аленький Цветочек 

Эффективный только Бессон. И только проводной. Солистен часто деньги на ветер. Мы 2 курса прошли, только потом узнала. Но у нас Бессона и нет?♀️

Пожаловаться
Аленький Цветочек
Кошарик 

Нам как раз Бессон делают, с проводами. Мне тоже сказали делать. Это всегда так? Всем мамам обязательно тоже делать? Что-то мне не хорошо после этого томатиса ?.

Пожаловаться
Кошарик
Аленький Цветочек 

Да нет. Знаю, что практикуют такое, но далеко не везде. На результаты ребенка в любом случае не влияет.

Пожаловаться
bezobrasie
Кошарик 

Скажите, пожалуйста, а оборудование talks up тоже фуфло?

Пожаловаться
Кошарик
bezobrasie 

Это как раз Solisten. Бессон просто само оборудование функциональней по многим пунктам. Но не всегда есть выбор?♀️

Пожаловаться
Елена

У нас в школе перед томатисом ээг не просят, только перед метрономом и микрополяризацией. Мне казалось, что можно, а вообще лучше с эпилептологом проконсультироваться.

Пожаловаться
Аленький Цветочек
Елена 

Мы сейчас в реацентре "прогноз" будем делать томатис, их врачи уверяют что можно, но что-то я как-то на 100% не уверена в безопасности этого всего.

Пожаловаться
Юлия

Нельзя конечно

Пожаловаться
Катя Панина

У моего тоже есть эпилептиформные пароксизмы. Микрополяризацию делали просто вместо 8 проц 3. Нормально все.

Пожаловаться
Аленький Цветочек
Катя Панина 

А результат как скоро был?

Пожаловаться
Катя Панина
Аленький Цветочек 

В течение трех месяцев