БАК у нас никаких негативных последствий не вызвал, надеемся что и томатис нормально пойдёт, но сомнения есть. Мне кажется что томатис более эффективный, но возможно я ошибаюсь.
Нам как раз Бессон делают, с проводами. Мне тоже сказали делать. Это всегда так? Всем мамам обязательно тоже делать? Что-то мне не хорошо после этого томатиса ?.
У нас в школе перед томатисом ээг не просят, только перед метрономом и микрополяризацией. Мне казалось, что можно, а вообще лучше с эпилептологом проконсультироваться.
Нам специалист томатис 4 уровня говорила, что томатис эпи никак не провоцирует?♀️ Я б может и побоялась. Знаю точно, что бак можно.
БАК у нас никаких негативных последствий не вызвал, надеемся что и томатис нормально пойдёт, но сомнения есть. Мне кажется что томатис более эффективный, но возможно я ошибаюсь.
Эффективный только Бессон. И только проводной. Солистен часто деньги на ветер. Мы 2 курса прошли, только потом узнала. Но у нас Бессона и нет?♀️
Нам как раз Бессон делают, с проводами. Мне тоже сказали делать. Это всегда так? Всем мамам обязательно тоже делать? Что-то мне не хорошо после этого томатиса ?.
Да нет. Знаю, что практикуют такое, но далеко не везде. На результаты ребенка в любом случае не влияет.
Скажите, пожалуйста, а оборудование talks up тоже фуфло?
Это как раз Solisten. Бессон просто само оборудование функциональней по многим пунктам. Но не всегда есть выбор?♀️
У нас в школе перед томатисом ээг не просят, только перед метрономом и микрополяризацией. Мне казалось, что можно, а вообще лучше с эпилептологом проконсультироваться.
Мы сейчас в реацентре "прогноз" будем делать томатис, их врачи уверяют что можно, но что-то я как-то на 100% не уверена в безопасности этого всего.
Нельзя конечно
У моего тоже есть эпилептиформные пароксизмы. Микрополяризацию делали просто вместо 8 проц 3. Нормально все.
А результат как скоро был?
В течение трех месяцев