Математика в первом классе. Для сообщества особый ребёнок.

Не закончилась ещё 1 четверть, а мы считаем)… Знаки сравнения учим. Я так понимаю, у нас очень спорная адаптация в программе, потому что нормики тоже самое делают. Но речь не о моих запилах и непонятках… Вчера сын ставил знаки сравнения сам. Из 5 примеров 1 раз ошибся. А сегодня нашёл тренажор считалочку(пазлы специальные покупали ему) и из 16 примеров 5 с ошибками решил. Ошибки глупые. То цифры зеркалил(2 и 5… скоро головой об стену биться буду), то знаки + и — в упор не видит… Скажите, нормально такие результаты для 7 летки? Про письмо помолчу, пишет в тетради карандашом, ручку не дают ему…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eva

То что ты описала явно адаптированная программа. У нас читают, пишут уже давно и ручками. Задачи решают, предложения пишут… ДЗ задают. Уже и самостоятельные были, 4 штуки

Пожаловаться
КусочекСчастья
Eva 

Я так понимаю в обычных школах тоже все разное. У нас вообще программа школа России. Но растянутая… Задачи мы тоже решаем. На + и -… Читать нашим по программе рано, но учитель уже начала на пересказ их тянуть, дети говорящие, просто с дизартрией все.

Пожаловаться
Виктория

А зачем головой биться об стену. Спокойнее надо быть. Они многие не внимательны. Но от того, что родители психуют, никому не легче. Зеркалят цифры и буквы многие.

Пожаловаться
КусочекСчастья
Виктория 

Я образно)

Пожаловаться
Женель Кая

Думаю очень даже хорошие у вас результаты?

Пожаловаться
КусочекСчастья
Женель Кая 

Надо их не провафлить) а то мама в математике никак вообще не шарит)

Пожаловаться
Женель Кая
КусочекСчастья 

Сама щас так же учусь с Макаром?