Подержите кулачки что ли за нас? Траблы с хождением в сад продолжаются, последний шанс — поход к психологу, стоит вопрос о «забирании документов»,..
Подержите кулачки что ли за нас? Траблы с хождением в сад продолжаются, последний шанс — поход к психологу, стоит вопрос о «забирании документов»,..
Вы не торопитесь забирать ребенка. У нас в 2х группах в нашей и в паралельной были детки, они с истерикой и агрессией ходили 2 года, к концу второго года деффнктологи и психолог смогли с обоими справиться и скорректировать. Они параллельно специалистов еще прсещали каких то знаю. Почему говорю не торопитесь. У особят процессы же все дольше идут, и адаптация может и до 3 лет продолжаться. Зато потом ребенок сможет взаимодействовать хорошо с обществом
Спасибо за поддержку:)
Зачем документы забирать?
Жалко ребенка очень...
У нас так было, в итоге истерил, потом вообще стал молчать тупо и все, нервное, забрала с сада на полтора года где то, снова пошел, сад так и не полюбил, еще у невролога наблюдались долго, лечились, сейчас в школу пошел, немного осталось этого молчания
Ты прям успокоила?
Я рассказала как у нас))) и все
я поняла)) Ну в школе нравится ему? Я уже у психолога побывала, подуспокоилась)
Да нравиться в школе)
очень много зависит от воспитателя. не пробовали его поменять?
у нас хорошие воспитатели, ребенок тревожный с рождения… в соо «особый ребенок»...
у меня старший такой. так и отмучались в этом садике, до сих пор с ужасом вспоминаем. нас постоянно в разные группы перекидывали, воспитатели менялись. брр...
у нас одна группа, воспитатели класнные, в принципе дети за исключением одного мальчика тоже… Я не могу понять, что конкретно его тааак тревожит, поэтому нужна помощь...
Кто поставил вопрос таким образом? А психолог в саду единица номинальная....
у нас хорошая психолог, я ставлю вопрос про уход из сада, слишком сильный негатив… Не хочу чтобы неврология переросла в психиатрию...
Почему забирать? Что не так с поведением?
Истерики с вечера до утра… Я пока не уволилась, не могу работу пропускать, приходится водить через негатив серьезнейший… Думаю… То ли увольняться, то ли няню искать, если психолог не поможет...
Он сразу так с истериками ходил?
Эх… В прошлом году мало ходил но периодически были… В этом году неделю норм проходил, две болели, потом 4 дня уже с истериками но не большими, опять 2 недели дома, и вот три дня трэша....
в саду адекватно ведет себя, нормально, не плачет… Проблема вывезти его из дома в сад...
Мы только начинаем. Сейчас пошли в спд, но не обычный, а реабилитация 45 дней. Там как в сад отдаешь и специалисты занимаются, процедуры. На группе аж 2 няни, медсестра, педиатр + психолог, логопед и тд.приходят берут по очереди детей на занятия. Моя идет сама хорошо, не плачет. Но вот вечером в Вс и сегодня ночью температура небольшая без симптомов. Думаю на психосоматику. Устает эмоционально видимо. Вот сегодня не поехали туда, решила пусть дома побудет. А как в обычный сад пойдет у дома не знаю. Здесь их быстро начинают отвлекать, развлекать, почти никто не плачет
воспитатель сегодня Михаила на руках заносила в сад, вот из той группы для сложных деток… Он орал «отвезите меня на Калелюсовскую» (улица на которой бабушка живет((( было бы смешно если бы не было так грустно...
Может вам нужно идти в сад через детскую площадку или магазин? Мой ребенок тоже пока болео, отвык от сада, кричал перед входом в ворота, мне его стало жалко, забрала документы, не ходит. Теперь думаю, может не надо было забирать, потянули бы время, походил бы хоть на пол часа в день, а с сентября был бы на занятиях. А так прохрдим мимо ссда, он просится на садиковскую площадку...
он вообще из дома выходить не хочет по утрам, вот в чем проблема(((
Мой тоже любит полежать, потом поиграть, я его в сад водила на 9, 10.00.
У нас всё тоже самое как вы описываете( Одеть проблема утром истерики такие что жуть(((