Девочки, кто давал своему малышу цераксон? Хороший ли препарат? Помог ли вам? А-то я начаталась там столько побочек и не знаю стоит ли он того
Девочки, кто давал своему малышу цераксон? Хороший ли препарат? Помог ли вам? А-то я начаталась там столько побочек и не знаю стоит ли он того
Моей сильное перевозбуждение дал, она и так ужасно спала и орала ночами, а стало ещё хуже. Нам отменили сразу. Всё индивидуально
Назначили в возрасте 3 х месяцев! Побочных не наблюдала, эффект был
Перед приемом сделайте ээг и сдайте кровь.Я давала дочери, у нас все очень грустно закончилось, но так не у всех.
Надо не боятся и давать, я тоже боядась давать ноотропы, только усугубила все.
мы старше вас конечно, пьем не первый курс. я от него в восторге — кучу ноотропов пробовали — только от Цераксона результат лучше всего. Неврология тоже с рождения, если назначили пейте, любую неврологию ло года можно вылечить без последствий, если соблюдать все рекомендации врачей. У вас сидром заходящего солнца — НСГ что показывает?
Нсг без изменений
Мы на этой неделе тоже должны начать пить цераксон по нарастающей. Три бутылка нам прописали. Сестра давала детям, сначала по потолку ходили первые дней десять, потом нормальные стали. Минусов не заметила
Мы пили 2 месяца-очень помог, прекратился откат, вернулась часть умелок. Никаких побочек не было.
Извините а что такое откат не поняла
Ребенок приобрел умелки, а потом потерял, произошел откат в развитии.
Ааа а у нас ещё синдром заходящего солнца но не всегда
А что с ребенком? Это т антибиотик вроде
Нам невролог выписал его, нет это для сосудов и тд
С неврологами шутки плохи, если сомневаетесь сходите ещё к одному
Уже записалась на вторник в платную клинику