Я не знаю, как с этим начать жить! Пустота какая-то.Так на душе плохо, будто что давит мешает мне дышать.Хочется глубоко вздохнуть, но не получается.Хочется плакать на взрыв, но понимаю этим я не смогу помочь своему ребёнку.Пытаюсь, проснутся, но я понимаю -это не сон.Я не сплю.Это жизнь.Эту жизнь должна я прожить и принять, такой какой уготовила мне судьба.Мне страшно.Мне страшно за своего ребёнка.Никто не знает, что будет завтра, сегодня вечером или через час.Надо просто жить! И бороться до последнего! Расшибиться в лепёшку! И помочь, помочь своей кровинушке, которая так нуждается во мне.Я для неё смысл жизни-а она мой.
Крепитесь пожалуйста!!! сил вам!!! доченьке здоровья!!!
Сил Вам, терпения и веры! Верьте в своего ребенка! Не опускайте руки! Здоровья малышке!
Сил тебе! Сил и терпения! Здоровья твоей крошке ? Сердце кровью обливается, так жалко малышку ? Пусть всё будет хорошо!!!!!!!
Спасибо ? Дай бог
Выздоравливайте! Жаль всех деток, которые болеют
???
Дай Бог здоровья и сил вам и вашей малышке!
Спасибо большое
Я бы вам посоветовала съездить в Москву с малышкой. И приложить её к мощам Матроны. Она очень сильная, очень. Если верите конечно в святых. Матронушка всем помогает.
Да хватит этот бред всем навязывать, тем более человеку другой религии. Помогает Бог, но не Матрёна
Вообще я не вам писала, будьте внимательнее)
Я заметила, но Вы не заметили, кому написали
Вы педагог, а совсем не внимательная. Писала я не Вам. Всего Вам доброго.
Всего доброго! И поменьше верьте во всякую чепуху
не давите эмоции, проплачтесь, а потом вздохните и вперед! держитесь! массажи, занятия- суеты много, но оно того стоит. у вас все получится!
Сочувствую! Сил вам терпения, в Бога верите?
Верю
Есть у вас духовник? Батюшка с которымивы всегда можете поговорить. Если нет надо найти, они знают, как вселить веру, найти силы, для чего, ради чего и кого.
У меня другая вера
А в вашей вере нет такого человека, который всегда может поговорить с прихожанами?
Есть
А что-то случилось?
Свою кровинушку вы сами же и загубите если не обратитесь за помощью к психотерапевту