Ехать или нет.для сообщества особые дети

Прошу совета, у кого дети очень привязаны к матери.я купила путевку на 2недели еще до того как узнала что мой ребенок возможно аутист.диагноз не подтвержден.раньше я работала и дочь сидела с бабушкой.и вроде нормально было.потом я уволилась чтобы больше внимания уделять ребенку.так она теперь от меня не отлипает.в туалет, ванну не могу сходить, орет.бабушку выгоняет.истерики устраивает.а еще мы начали в детсад ходить, может из за этого стало хуже.так вот, что будет если я уеду? вдруг дочке станет плохо.как быть? и денег много потратила на путевку тоже жалко.напишите у кого похожее поведение у детей, к ак справляетесь

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Конечно надо ехать и обязательно!

Пожаловаться
Мечта

У меня сынок мамин. Ходит за мной хвостиком, надо целоваться и обниматься. Если а туалете не запрусь, то и туда ко мне придет. Но именно болезненной привязанности нет.
Вынуждена была лечь на сохранение в роддом на неделю. Думала, что спать без меня не сможет. А он и не плакал почти. Искал, просил, но без истерик. Зато как начал папу любить после этого)))

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках

Ой смотрите… это очень тяжело будет для ребёнка. Не важно рас это или речевой. У меня был момент, когда я 3 мес, правда, вынужденно на свекровь оставила. Последствия разгребаем до сих пор.

Пожаловаться
Татьяна
ВЖуткихРозочках 

а сколько ребенку было? какие последствия

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках
Татьяна 

около 2х. Ну сейчас выход из моторной алалии с небольшим сенсорным компонентом. на тот момент мне казалось, что был РАС. причем нехилый такой РАС. По прибытию. Депривация была ужасная

Пожаловаться
МаRинa

Дочь сидела с бабушкой, теперь демонстрирует крайнюю нужду в материнском внимании.У неё ещё и адаптация.Действительно, ехать или нет? Что ж вы не купили путёвку и ребёнку?

Пожаловаться
Татьяна
МаRинa 

это автобусный тур, тяжело будет.она маленькая, тем более боится нового.условия такие, что устанет

Пожаловаться
Дашенька
Татьяна 

Я думаю вам стоит поехать