Девочки расскажите как у ваших деток особенных обстоят дела с садом? Вы каждый день водите? Моя доча вообще не хочет год уже день ходим неделю дома вообще не хочет. Воспитатели очень хорошие внимательные. Группа у нас из 8 деток есть тяжкие как дцп так и не очень? Подскажите как приучали? Спасибо.
Комментарии
Актуальные посты
Что значит не хочет? Не задавалась таким вопросом. Отвели и все.
Мы ходим в кор.сад 2-3 дня в неделю. Бывает и полностью неделю. Ходим на пол дня т.к в тихий час не спит и другим мешает.
Тоже самое не спит и истериками не даёт другим деткам спать. Хотя в группе из 8 человек ходят 4 иногда и 2 человека. Детки особые не требуют каждый день строго.
У меня сын тоже не особо любит сад, думаю это связано с дисциплиной в первую очередь, там слушаться надо, нельзя делать что хочется (он избалованный товарищ, да ещё и схарактеррм)))) бывает что спокойно идёт, бывает что и капризничает))) что поделать, стараюсь его подбодрить объясняю что для него это работа, иначе нельзя))
Я пытаюсь разговарить объяснить. Она сенсо моторный алалик и речь вообще не воспринимает. А когда истерика у неё то я ей даже слово не могу сказать(
У моего сына с речью проблемы тоже, диалога нет, есть понимание, но больше на бытовом уровне, но бывает что просто он на тон реагирует и успокаивается)) у нас если истерика именно в саду, когда я привожу, то прощаюсь быстро и ухожу, с воспитателем без меня он мгновенно успокаивается и хорошо дальше день проводит.
У нас 3 группа инвалидности, гиперактивность и алалия, бронхиальная астма.