Прохождение врачей перед МСЭ.

У дочки аутизм, решили оформить инвалидность. Прошли врачей по списку который дал психиатр. Сегодня ходили к педиатру, а она даже и не знает что нужно писать. Написала какую то бумажку в которую занесла рост, вес, статус и имт ребёнка. Мне кажется что должно быть что то другое. Как это было у вас?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероничка

Надежда, подскажите, пожалуйста, перед мсэ Вам психиатр давала "бегунок", куда все врачи отметки ставили или каждый врач просто запись в амбулаторной карте делал?

Пожаловаться
Надежда Ивлева
Вероничка 

В карте писали. А врач потом сама все оформляла.

Пожаловаться
Вероничка
Надежда Ивлева 

Спасибо большое за ответ.А потом на мсэ вместе с медсестрой или врачом ездили? Две комиссии проходили или одну?

Пожаловаться
Надежда Ивлева
Вероничка 

Ездили одни. Проходили только одну коммисию

Пожаловаться

Должна была написать свой осмотр и диагноз по ее части, если он есть

Пожаловаться
Надежда Ивлева
КалинаКрасная 

Ну она впринципе это и сделала.

Пожаловаться
Loo

остальное пишут врачи по обходуу

Пожаловаться
Loo

педиатр отделтно писала бумагу ее просто вкладывали, но это уже потом после обхода при заполнении обходного. но сейчас ароде изменения, врачи ничего не пишут, только печати свои ставят, мне сейчас так педиаьр сказала.

Пожаловаться
Loo

вроде теперь в электр виде все, но это не во всех городах пока

Пожаловаться
Надежда Ивлева
Loo 

Да нам и бумагу никакую не давала психиатр, просто список врачей. И мы с картой своей обходили этих врачей. Ну я думала что педиатр это как то должна оформить.

Пожаловаться
Loo
Надежда Ивлева 

нам педиатр дает обходной и туда все пишут. ну а кого недавно и так проходили, педиатр потом с карты переписывала.

Пожаловаться
Надежда Ивлева
Loo 

Понятно, спасибо