Здравствуйте! Девочки, кто делал деткам МРТ головного мозга под общим наркозом как прошёл период голодания, как отходил от наркоза, что давали из еды после наркоза(что то лёгкое или без разницы)?
МРТ (для сообщества Особый ребёнок)
Комментарии
Актуальные посты
Делали месяц назад, в 2,1. Канюлю поставили за сутки((( первую вырвал-кровище, приглашали реамационных медсестёр((( вот он ужас, а не есть и не пить-это мелочи. В 3 часа ночи напоила и до МРТ ни капли, ни крошки нельзя. МРТ было в 12.00. Мой не просит не есть, не пить, просто к 10 утра стал капризничать( наркоз на 40 мин давали. После наркоза спал часа полтора, потом сразу напоила, через мин 30 поел кашу и пюре фруктовое-не рвало. И сразу сняли канюлю. А вот откаты из-за наркоза нас не миновали(
Ох, да… Через вену делали наркоз? Нам вроде через маску будут делать… а откаты сильные?
Нам масочный сказали нельзя( этот-то еле согласились дать-почки с отклонениями-моча была плохая перед МРТ, пересдавали. Из откатов-ходить стал только на носочках, 'забыл' как позвать бабушку, раздражительность прибавилась, АЧ 'зацвели'-снова хлопаем дверями, бегает по кругу, пальцы свои стал выкручивать(
Ну наш не умеет просить ни пить ни есть, поэтому абсолютно нормально без еды и воды продержался день. А после врач по нему увидел как отходит от наркоза, как себя чувствует и разрешил через час уже дать попить а ещё через полчаса час можно есть. Что ел не помню
Спасибо!
у нас были операции под общим наркозом. стандартно после наркоза рекомендуют пару часов не поить и не кушать. наш на выходе сразу пил. вроде все было хорошо.
Ох… Спасибо!
Мы делали в 1.10.Делали в 14,00, не ел с 6 утра. Отошел от наркоза нормально, без тошноты, дома ел уже через час, йогурт, очень голодный был. Дней 10 потом был отходняк… капризный, плохо спал, ходил часто на носочках.
У нас по времени почти так же выходит, с 6 утра не есть. А пить давали, или тоже нет? О побочных проявлениях я пока что ещё не думаю, пока только за сам процесс все мысли...
Пить нельзя
У нас было 6 наркозов(3 операции) и обследования, плюс каждые 3 месяца узи на тощав и анализы.Начиная с 2,5 лет. Главное отвлекать. Самое тяжёлое если при ребёнке будет есть другой ребёнок
Ого, так много уже прошли… анализы натощак сдаём тоже, но это попроще, чем перед наркозом))) Будем стараться отвлекать обязательно.
Смотря восколько наркоз. Но в целом реально. Мы в 6 обычно подъем, к часу наркоз
А завтракаете плотно перед наркозом?
перед наркозом нельзя ни есть, ни пить строго за 8 часов.
Нет, как с вечера поели, так и все. Не жидкости, не пищи
Нам предстоит, тоже под наркозом
Надеюсь все пройдет хорошо))) ещё и не заболеть постараться надо....
Ну да, если не секрет, что у вашего дитя? У моего сд
Сейчас РАС ставят уже, речь наше самое слабое место((((
У нас её вообще нет
У нас практически тоже(((