Опять 25

Только писала тут, как все у дочки хорошо, и вот… приступ. на занятие с ней были. Как же это грустно. Планирую 2 беременность, может уже… и боюсь этого всего ужасно. Эпилепсия, генерализованная идеопатическая. 3 года ремиссии. Тут меня всегда поддерживали, поддержите и сейчас. Лежим в больнице.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Роза

Я тоже боялась. Даже когда была в роддоме на последних сроках. Поговорила с врачем и приняли решение что ребёнок готов в 39 недель. Можно и рожать. А не ждать до 41 или до 42 недели. С первым ребёнком было так. Я две недели делала в роддоме с первым никак розродиться не могла. В итоге воды зелёные.

Пожаловаться
Надинка

Здоровья большущего! Нужно менять препарат, видимо к тому, что принимаете организм привык и он перестал работать(

Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА

Здоровья доченьке! Все будет хорошо

Пожаловаться
Lavanda

Здоровья доченьке❤️❤️❤️

Пожаловаться
Надежда

Вы у нас в одкб в неврологии?

Пожаловаться
Варвара
Надежда 

Ага. Наверное тоже депакин назначат.

Пожаловаться
Надежда
Варвара 

Его удобнее по сравнению с конвулексом, 2 раза в сутки в гранулах

Пожаловаться
Надежда

Очень тебя понимаю, тоже была ремиссия 2 года, более полгода без препарата, и вот на температуре случился приступ. Теперь на депакин хроносфера. И неизвестность впереди.

Пожаловаться

Ну что же вы так переживаете, сейчас препараты отличные при правильной дозировке всё будет хорошо, снова ремиссии добьётесь, стойкой.