Нужен совет о подарке для мальчика 3 года с отсутствием интереса)

Что бы вы подарили на 3 года? Сын не интересуется ничем — ни лего, ни любой другой конструктор(дома разных и магнитных и репей и цветочки и полесье и мозайки всех мастей), ни жд, ни мастерской, вобще практически никакими игрушками. Ну машинки, но он их только катает — для них и гараж есть и мойка и прочее. Для творчества тоже ничего не интересует. Лазилки тоже типо раннего старта. Вообщем, ему ничего не интересно. Я не знаю, что ему дарить. Думала может электронное пианино с микрофоном- вроде как музыку любит… но тоже не знаю, зайдет или нет. Хочется и хороший подарок и так чтоб ему именно зашел...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Что в итоге подарила? ) Я тоже думаю над этим ))

Пожаловаться
Ангелина

Гибкий трек? мэджик трек

Пожаловаться
Evgenika

Если любит машинки, то можно трек welly или вспыш или паровозик томас. В общем трек где машинка(или паровозик) проходит различные препятствия .

Пожаловаться
Ilina

Пианино электронное с микрофоном ( продаётся в детском мире ). Покупали дочке, она тащится. К нашему удивление, сыну тоже очень понравилось ))
Диалога развёрнутого нет, но стишки и песенки много знает.
Любит петь в него ))
И прям очень много и с интересом !)

Пожаловаться
Ilina 

Я прям думаю про него. Я нашла на озоне, снаушниками, микрофоном, оч крутое, там даже педали ножные… зайдет/нет, вся в раздумьях… на крайний случай, может дочери потом пригодится, конечно...

Пожаловаться
Ilina
анна 

Я ж говорю, наш тоже особо не увлекается игрушками, больше творческое любит, порисовать, лепить, пазлы.
А вот именно пианино ? прям зашло ??
И видно прям с каким удовольствием )
Если приобретёте, скиньте фото и комментарий как Вам)

Пожаловаться
Алёна

А если домашнее животное подарить? Котёнка, попугайчика.

Пожаловаться
Алёна 

У нас 2 кота)

Пожаловаться

Батут домашний

Пожаловаться
inna 

Отличный Вариант, но ставить, блин, некуда(((

Пожаловаться
Юлия

Мой средний такой же) никаких интересов и увлечений? на 3 года, если не ошибаюсь, дарили ему подъёмный кран, он прям как настоящий- мерцал, работал… ну поиграл и забыл, как и с другими игрушками. Можно горку подарить — у нас есть, до сих пор все катаются ? сегодня нам 5 лет — подарили ему планшет личный. Наверное это единственный подарок, который ему вроде бы понравился? ♀️ А, ракету я ему дарила на 3 года — тоже интересная такая, там космонавты были, луноход и тд

Пожаловаться
Юлия 

Ну вот горка, хороший вариант! ?

Пожаловаться
Zarema

Набор плэйдо.

Пожаловаться
Laked

Уберите все игрушки и дайте ребенку пару ненужных мисок с кг риса, литр воды. Вот будет ему зашибись.

Пожаловаться
Laked 

У нас и стол песочница есть, где постоянно меняются наполнения от круп до песка и воды и мозаики икеевской… увлекает, ненадолго и обязательно чтоб рядом кто-то сидел

Пожаловаться
Laked
анна 

?это не отменяет перенаполнения игрушек. Мы так же сделали когда-то. Реально не играла дочь, потому сто было много всего. Помогла советом коррекционнистка, сказала, что минимум игрушек на уровне пояса ребенка, где должен быть всегда порядок. У нас, к слову, стояли 10500 контейнеров со всякой дичью, в которую не играл ребенок, все убрали, оставили конкретные игры, типа: животные, машинки, кубики, мелкие овощи и фрукты с корзиной, несколько книг, купили икеевский стеллаж, который поставили горизонтально и вуаля. Появился интерес. Потом меняли полностью ассортимент из имеющихся каждый 1.5 недели. Попробуйте. Кстати, таким образом и выявили интересы у ребенка

Пожаловаться
Laked 

Точно так и сделано. Много убрано — достаю на день определенные игры. Остальное в доступе — 1 конструктор, животные коробка, кухня и машинки коробка...

Пожаловаться
VictoriaBm

Машину брудер