Я вроде и готова была к этому и все равно немного в ступоре. началось все вчера. договорились, что ничего не покупаем. он стоял причитал «лимонад», «попить лимонад», «какой вкусный лимонад», жалобно. купили. Теперь новая фишечка. стоит теперь у шоколада и причитает «какая вкусная шоколадка» «как покушать хочется». И грустными глазами по сторонам. Понятно, что остальным не особо понятно, учитывая дизартрию и слоговую, но я б куда бы провалилась. 🤦🤦🤦 Не кормят дите.
У нас другая фишка. Если ей чего-то хочется, но понимает, что я могу отказать, берет сначала нечто аналогичное и со сладкой улыбкой несет мне«на, мама, это тебееее». А потом уже свое скрмно несет:«а это мнее»
? нет, такое это высший пилотаж для моего. а может логика другая)
Это женская хитрость)
Ой у меня один раз было, идем с сыном мимо закусочных в парке, идем домой обедать, он у меня малоежка, так что перед обедом надо выгуляться и никаких перекусов! А он идет голодными глазами на эти закусочные смотрит, и тут пересекается взглядом с мужиком, который хот дог уминает, и взгляд так на нем держит, такой несчастный худышик '"мамка голодом морит". Мужик этот через минуту догоняет нас и отдает Темке целый купленный хотдог, сует его, типа, я знаю, он хочет… блиииин… вот стыдоба?
? да ладно. Это дети. у меня сестра побиралась ходила всегда. Особенно рай в поезде был
Ну да, я пока формулировала обоснованный отказ, Темыч уже пять раз откусил)))
оймой тоже любит фастфуд(((( я рыбу с мясом под наггетсы маскирую(
У меня сын один раз выдал «можно мне хоть одну холодную макаронину»?
? это еще круче
в вашем возрасте все решалось сунутой шоколадкой в руки. И он гордо нес ее до кассы))) Принципиально надо было тете самостоятельно дать в руки и получить назад. Правда если стендов с машинками не было рядом.
Тоже так было) даже лез впереди стоящих в очереди) только когда нам гастро диету назначила, сыну смириться с отсутствием сладкого было нереально. А как снова по чуть чуть разрешили — начались эти "хочу".