Ура. у нас пошли книги

Уфф у нас наконец-то наступил момент, когда ре стал требовать книги. Но, блин по сто раз одну и ту же. сами книги не смотрит, только слушает, но уже прогрессище.  И теперь вопрос. Что купить из книг? Не репки и пр, а для 3хлеток. 

Пока в тренде более малышковые типа глупого мышонка

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Очень нравилась серия книг про Чика и Брики, сюжет понятный, поучительна, текста мало, картинок много)) а еще Груффало, Улитка и Кит, сказки Сутеева, Шустрик и Тишка

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках
Татьяна 

спасибо

Пожаловаться
Елена

Везет, что сразу на слух, я своим под покровом ночи и в кромешной тьме рассказываю или включаю аудиосказки, чтоб слушали. Сейчас у нас любимая — Кто сказал Мяу.

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках
Елена 

он иначе переключается на картинки и плывет. внимание то… но понимает о чем, да. Он сидит животных комментирует 

Пожаловаться
Лена

Я здесь (и не только) всем рекомендую «великую книгу про зайку» она рассчитана на возраст с 3 до 7. Толстенная. Картинки большие, красочные. Текст разнообразный. Условно книга поделена на 3 раздела-терапевтические сказки про зайку (нам прям хорошо помогли на примере главного героя научиться адекватно реагировать в разных ситуациях), вторая часть про мальчика и девочку-не дошли ещё (как раз на постарше) и третья часть-стихи, присказки, скороговорки-для речевиков самое то. Короче, книга на года, своих денег стоит

Пожаловаться
Екатерина
Лена 

Залезла почитала отзывы, посмотрела фоточки ) Мне очень понравилось. Заказала. Только написано, что она до 5 лет! Спасибо за наводку )

Пожаловаться
Лена
Екатерина 

Не за что) помню, что когда думала ее заказать, читала, что до 7 лет. Но в книге об этом не сказано ничего. Просто в память врезалось

Пожаловаться
Екатерина
Лена 

На самом деле, пофигу на возраст… мне понравились картинки и рассказы. На озоне в отзывах очень много фоток. ))) Нам приедет 6-го. Вот мы и будем пробовать) А то сказки русские уже наизусть выучил ?

Пожаловаться
Лена
Екатерина 

Обалдеть, зашла посмотреть сколько Вашему ребёнку, а Вы молодая бабушка) это так здорово

Пожаловаться
Екатерина
Лена 

)Да. С выходных внук со мной две недели в отпуске, будем отдыхать, заниматься и читать, конечно же. Ему, можно считать, уже 4.2 )

Пожаловаться
Виктория

У нас хорошо Айболит зашёл, Мойдодыр. Чуковский в общем, наизусть половину сказок знает, сейчас вот тоже ищу новые книги, а то заколебалась читать одно и тоже по сто раз на дню)

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках
Виктория 

чуковский у него не заходит почему-то, хотя, по идее, ритмичность должна привлекать

Пожаловаться
Виктория
ВЖуткихРозочках 

Нашла на вайлдбериз серию про котёнка Шмяка, очень хорошие отзывы, хочу вот прикупить

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках
Виктория 

? я по чуть чуть, чтоб не передавить. он пока стихи больше. учит их. там только по контурам можно угадать. но уже прогрессище

Пожаловаться
Виктория
ВЖуткихРозочках 

Мы тоже со стихов начинали, как раз в вашем возрасте)