Девочки всем добрый день. Кто проходил лечение протоколом? Это когда сдаёшь определенные анализы ( гомоцистеин, фолаты, витамины, капрограмма и т д) с результатами обращаешься к натуропату. Он Составляет протокол лечния бадами. В интернете пишут много хороших отзывов .
И, вы в итоге платно сдавали гомоцистеин и остальные перечисленные анализы?
Можете мне рассказать про этот протокол? Я интересуюсь биомедом сейчас и так понимаю это что-то близкое к нему?
Почитайте про Елену Кочин
Мы полгода на протоколах.
Скажите пожалуйста через какое время увидели результат? Где нашли натуропата ( по интернету, или в городе ?)
Сейчас напишу в личку
Можете мне тоже в личку написать ?
А какой возвраст?
2,10
А подозрения с какого начались у вас?
Сейчас я понимаю что все было ясно с рождения. Первый ребёнок много не знали
У нас всё ясно было до года… были вообще все признаки… в год уже психиатр подтвердил мои опасения… Сказал до 3х лет нет смысла что то делать приходить после 3(врачей у нас нет таких как вы описали и даже к психиатру возим за 300км).Самое верное решение в моей жизни было пойти в обычный сад и в слезах умолять заведущую взять ребёнка не просто в сад а в группу где все дети будут старше… Так сказать лечение в социуме… было очень страшно так как сын ведь совсем другой и находиться воспитателю просто с ним одним уже ад а там ещё 24 ребёнка в группе… но все меня поняли и согласились попробывать… да не контактировал, истерил, бил детей и взрослых пол года… Но воспитатель так вниклась что стала второй мамой и терпела до конца дня.В 2 года резко произошёл скачок в умственном развитии, он только к 2м годам начал играть в игрушки, обнял меня в 1й раз, стал подходить к детям, начал чуть лучше спать… сейчас у нас полностью снят диагноз, на замену пришол диагноз гипервозбудимость, но это уже не так страшно… осталась не нормальная реакция на меня, нет контакта глаза в глаза, но он принял себя, отзывается на имя, пропали стимы в движениях и словах, как будто другой ребёнок, и всё равно что крушит всё вокруг и не умеет сидеть на месте, зато он отвечает на улыбку и понимает что от него хотят… Вот так мы справились… имунитет конечно не очень, но это мелочи.У нас такое не лечат и не знают как я из маленького города… ну вот сама придумала я вот такой способ и как то легче жить стало
Я искренне рада за вас ?? Особенно понимаю выражение 1й раз обнял
А вы водили рёбенка на какие нибудь занятия? Сколько сейчас вам? Как общается с детками?
Нет, у нас в городе нет не чего совсем(вот в 1.6 в сад пошли.Третий год сейчас… Если раньше вообще люди были как мебель.то сейчас он может контактировать, если плачут детки передразнивает… но больше всё равно один любит… главное что контакт есть и слава богу..