Дали нам опять направление к неврологу из сада т к должны мы были явиться через 6 мес. Хочу уже что бы нас сняли с учёта т к ходим просто так для галочки. Но врачу постоянно что то не нравится и она назначает явку через 6 мес. Вот сейчас листаю карту и смотрю что после года она нам пишет. В 1.5 года угроза по ЗПРР. В 1.11 риск по ЗРР. В 2.3 года ЗРР невропатический синдром. В 2.9 снова ЗРР невропатический синдром. В 3.1 года ЗРР и направляет пройти ПМПК мы отказались т к в саду сказали что для своего возраста он говорит и развит нормально. Далее тоже ЗРР. Последний раз мы были в 3.11 она написала нам дизартрия. Не понравилось ей что он не знает домашний адрес. Но из лечения ничего не назначила, явку через 6 мес написала. Мы чуть потянули с явкой и вот садиковский врач снова дала направление т к по времени нам положено. В саду претензий к нему нет, да и у нас тоже, некоторые буквы нечётко говорит и всё. Ну и характерец бывает включает, ногами потопать может, отвернутся и не делать что говорят, но всё ровно потом делает или бежит что бы пожалели его. Вот хочу что бы нас сняли с учёта, но боюсь что не понравится ей опять что то. Может так и сказать " снимите нас" а то смысл нам каждые 6 мес ходить и ждать что же нам в этот раз напишут или не напишут. В общем как то так.
PS: для тех кто не знает, придирки к нам из за того что у старших задержка в развитии.
а он реально не знает домашний адрес или просто не захотел говорить, просто моя в 2,8 говорит город, улицу, номер дома, имя и фамилию (не правильно она у нас сложная), но думаю не дай бог критическая ситуация ( потерялась) может не сказать в стрессе, я в принципе для этого каждый день и проговариваю все эти вещи
Тогда не знал, сейчас знает.
Блин я бы меняла врача или требовала вк, как вот пмпк комиссию, раз она так хочет и 3 ребёнку ярлычок повесить