Мама, я пеппа🤦♀️ сообщество ОР

Девочки, а ваши детки играют в мультяшных персонажей? Это вообще нормально? Он то котёнок — бегает и мяукает, то сегодня сказал что пеппа — стал бегать и хрюкать. 🙈 я уже не понимаю кому из нас нужен психиатр 🤷♀️

Ирина
032466

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

О! Мой старший ( абсолютно нормотипичный) в 4 года заявил: "Я не Миша, я — Крош" ( смешариков пересмотрел) и с месяц не откликался ни на какое другое имя?. Это был треш! Но игру поддержала, не стала пугаться и убеждать в обратном, и потом он сам забыл про это… так и прошло. Не паникуйте.Это пройдет

Пожаловаться
Evgenika

Нормально конечно)) у ребёнка есть воображение, вы радоваться должны)))

Пожаловаться
Галина Александровна

о, хоспаде, мы как-то искали волшебный браслет, настоящий, чтоб дочь могла превращаться как в «сказочном патруле»? Потом еще обижалась неделю, что такого не бывает. 

Пожаловаться
IOV

Это обычные ролевые игры. Главное, чтоб не зависал надолго

Пожаловаться
Елена

Мой сын вообще собачкой был… все за ней повторял — палку зубами с земли взять, сикать рядом сесть, почесаться как он… прошло, фууух

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Представляю? у нас по мелочам копирует пока.

Пожаловаться
Svetla

Это нормально, если ребенок не зависает. Не норма зависать на одном персонаже, на одном сюжете не понимать, где и когда игра возможна, а когда ее нужно прекратить. Не норма истерика при изменении персонажей /и сюжета.

Пожаловаться
Lavanda

???

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках

бытует мнение, что это называется ролевые игры? мой собака и паровоз. 

Пожаловаться
Ирина
ВЖуткихРозочках 

Надеюсь это они, а то я все считала что доктор, повар -ролевые. Вообщем мне уже надо забыться и ??.

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках
Ирина 

и вот так???. Ага, это уже шиза. Я тоже себя торможу. Тоже ж пост писала недавно 

Пожаловаться
Ирина
ВЖуткихРозочках 

Ты меня понимаешь ? просто реально как качели, с одной стороны: пошли в батутный цент — толкал детей, не знает как с ними общаться, если не по его визг. С другой стороны сегодня рассказал стих «спать пора уснул бычок...» весь, корявенько конечно, но все же ?♀️

Пожаловаться
ВЖуткихРозочках
Ирина 

Ну что я скажу. Он лучше моего. Этот год как раз мне и не хватает. В возрасте моего он будет почти нормой) вот увидишь

Пожаловаться
Ирина
ВЖуткихРозочках 

Ну по речи возможно, а вот поведение и знания твой молодец. У нас пока с этим БЯДА?

Пожаловаться
Варвара

Это нормально, в порядке вещей) 

Пожаловаться
Elena

Мой однажды сказал что он принцесса Лея. Вообще не парюсь.

Пожаловаться
Ирина
Elena 

Принцесса??? шутник он у вас?

Пожаловаться
Elena
Ирина 

Он ещё и танцевал при этом как она. И просил купить ему волшебную палочку. Посмеялись и забыли.

Пожаловаться
КусочекСчастья

Нормально)))

Пожаловаться
Дарратри

В мультяшных нет. А вот собачкой, крокодилом и какой нить строительной техникой сын был маленький.

Пожаловаться
Ирина
Дарратри 

О, техника, точно, недавно самолетом был ?

Пожаловаться
Дарратри
Ирина 

О да особенно с этим плдьемным краном или бульдозеоои в магазин ходить прикольно:-)) все дети так играют наверное

Пожаловаться
Ilina

А дочка норма вечно придуривалась кошкой и бегала по дому как кошка )) то кролик )) ещё кто-то ) это нормально )

Пожаловаться
Karisha

Мой так делает. То он котёнок, то собачек. Сейчас ёжик (прям сию минуту?) Сын обычный и здоровый ребёнок

Пожаловаться
Ирина
Karisha 

Спасибо, а то уже под лупой поведение рассматриваю)

Пожаловаться
Karisha
Ирина 

Утром, как лягушка прыгал. И квакал ? В 7 утра. По кровати. И по мне ?

Пожаловаться
Анна
Ирина 

а вы разве в детстве так не играли? так все дети играют. моя уже ползает, гавкает и дышит как собака смоткрвтым ртом, насмотрелась на корги во дворе

Пожаловаться
Светлана

Играл так

Показать ещё