Девочки, а ваши детки играют в мультяшных персонажей? Это вообще нормально? Он то котёнок — бегает и мяукает, то сегодня сказал что пеппа — стал бегать и хрюкать. 🙈 я уже не понимаю кому из нас нужен психиатр 🤷♀️
Мама, я пеппа🤦♀️ сообщество ОР
Комментарии
Актуальные посты
О! Мой старший ( абсолютно нормотипичный) в 4 года заявил: "Я не Миша, я — Крош" ( смешариков пересмотрел) и с месяц не откликался ни на какое другое имя?. Это был треш! Но игру поддержала, не стала пугаться и убеждать в обратном, и потом он сам забыл про это… так и прошло. Не паникуйте.Это пройдет
Нормально конечно)) у ребёнка есть воображение, вы радоваться должны)))
о, хоспаде, мы как-то искали волшебный браслет, настоящий, чтоб дочь могла превращаться как в «сказочном патруле»? Потом еще обижалась неделю, что такого не бывает.
Это обычные ролевые игры. Главное, чтоб не зависал надолго
Мой сын вообще собачкой был… все за ней повторял — палку зубами с земли взять, сикать рядом сесть, почесаться как он… прошло, фууух
Представляю? у нас по мелочам копирует пока.
Это нормально, если ребенок не зависает. Не норма зависать на одном персонаже, на одном сюжете не понимать, где и когда игра возможна, а когда ее нужно прекратить. Не норма истерика при изменении персонажей /и сюжета.
???
бытует мнение, что это называется ролевые игры? мой собака и паровоз.
Надеюсь это они, а то я все считала что доктор, повар -ролевые. Вообщем мне уже надо забыться и ??.
и вот так???. Ага, это уже шиза. Я тоже себя торможу. Тоже ж пост писала недавно
Ты меня понимаешь ? просто реально как качели, с одной стороны: пошли в батутный цент — толкал детей, не знает как с ними общаться, если не по его визг. С другой стороны сегодня рассказал стих «спать пора уснул бычок...» весь, корявенько конечно, но все же ?♀️
Ну что я скажу. Он лучше моего. Этот год как раз мне и не хватает. В возрасте моего он будет почти нормой) вот увидишь
Ну по речи возможно, а вот поведение и знания твой молодец. У нас пока с этим БЯДА?
Это нормально, в порядке вещей)
Мой однажды сказал что он принцесса Лея. Вообще не парюсь.
Принцесса??? шутник он у вас?
Он ещё и танцевал при этом как она. И просил купить ему волшебную палочку. Посмеялись и забыли.
Нормально)))
В мультяшных нет. А вот собачкой, крокодилом и какой нить строительной техникой сын был маленький.
О, техника, точно, недавно самолетом был ?
О да особенно с этим плдьемным краном или бульдозеоои в магазин ходить прикольно:-)) все дети так играют наверное
А дочка норма вечно придуривалась кошкой и бегала по дому как кошка )) то кролик )) ещё кто-то ) это нормально )
Мой так делает. То он котёнок, то собачек. Сейчас ёжик (прям сию минуту?) Сын обычный и здоровый ребёнок
Спасибо, а то уже под лупой поведение рассматриваю)
Утром, как лягушка прыгал. И квакал ? В 7 утра. По кровати. И по мне ?
а вы разве в детстве так не играли? так все дети играют. моя уже ползает, гавкает и дышит как собака смоткрвтым ртом, насмотрелась на корги во дворе
Играл так