Сижу плачу. За 20 дней не набрали ни грамма. Аппетита нет совсем, отказ от еды. Звоню в нии питания в Москве, записываюсь…
Я предлагаю и смесь и каши и овощи и фрукты. Ничего не ест. В НЦЗД уже были с этой проблемой. Анализы хорошие, у гастроэнтеролога были. Голод ребёнок не чувствует вообще. Нарушение пищевого поведения, гипотрофия. На зонде были 2,5 месяца, учились сами есть долго. Выписались с весом 2120 в марте и с тех пор набрали всего 3 кг. Повезу в НИИ питания
Опускаются руки..
Комментарии
Актуальные посты
Как у вас дела? Тоже проблемы с кормлением..
Ест, но не набирает вес. При своих остались с осени, 7600 весим. Пищевой интерес хороший.
Мы кушали неокейт лсп и альфаре с кашей и Агуша фрукты в кашу, за обе щеки ел!
А есть что -то, что нравится? Хоть что —то Что соглашается есть
Творог любит, но его же совсем немного даю… кашу новую первое время ест хорошо
Ну хоть что -то. Продержитесь ещё немного и скоро ужа модно ей будет такое, что она сможет сама держать и это ей будет интереснее. Типа сырники, оладьи, блины, запеканка. Раз она любит творог
Вы знаете может будет жестко но так и было мы как выписались в феврале 2000 кг так я ей толкала я часами сидела кормила и заталкивала, песни пела что соседи глохли. Да плакала, вызывала себе рвоту всё прошли. Не нужно идти на поводу у ребенка. Я пошла на поводу сцеживалась и кормила с бутылочке в итоге потеряла молоко а сейчас локти кусаю что не настаивал6на груди
У моей мамы было так же, съела 2 пельменя и это была великая радость, бегали за ней с ложкой, ещё и анемия на этом фоне была, худая бледная, все изменилось как в Крым приехала отдыхать, съела даже бабушкин ужасный борщ ?Потом переехали сюда
Я кормила смесью для недоношенных 4 месяца, она ела меньше ее чем положено по таблицам, но она высокобелковая, калорийная, поэтому вес набирали, потом перешли на нан тройной комфорт, он на крахмале и на нем вес как на дрожжах прет
Сколько сейчас вес?
Я вам очень понимаю. Мой сын при кормлении орал, как резаный примерно до 1,4. Насильно кормили. И еда вся по сторонам летела, и блевал...
4280. Ага орет прям. И с песнями плясками кормим, отвлекаю игрушками. Пятый день вообще ни в какую. Ничего не хочет
Так же было ..
Знакомая проблема, набирал всегда мало. До сих пор не ест. Давала высоко калорий ныне смеси, по 1 и 1,5 ккал в мл.
Надо к эндокринологу ещё сходить, здесь нужно работать в комплексе
Сил вам!
Были у него. Ттг, т4 сдавали. В норме. Кальций, фосфор, калий тоже.
Мне наша тут сказала, что в элькаре столько же пользы, сколько и вреда, если не меньше. Что он токсичный?? ♀️ хз правда нет, но решила больше не давать
Гемоглобин проверяли?
Гемоглобин 128
а Элькар даете? знаю, что многие говорят, что не помогает, но все же.. мы пили его несколько раз (у детей плохой аппетит) и первый раз он помог точно. И еще есть доп питание для малоежек, Педиашур, там белка много и чего то еще, тоже можно попробовать. Ну это я про самое простое написала, что можно без опасений давать.
Начала вот опять его давать.
Нам инфантрикс говорили пить, а после года даю Клинутрен. Там много белка
У нас та же история со старшим была, на зонде был 3 месяца, и чувства голода совершенно не испытывал, мог вообще не кушать,, что мне только не советовали, как я только не извращалась НИЧИГо не помогало, и так до 2 лет, потом понемногу помаленьку, что то ел, сейчас 5 лет,15 кг, худющий...
а рост какой у вас? мои тоже худенькие, 5 лет и 3 мес. Рост 108-109 см, а вес 17 и 17,5 кг.
105-107
ясно, ну соотношение веса-роста у моих и вашего примерно одинаковое. А ест все? мясо как, овощи, фрукты?
Овощи только если рагу, Фрукты вообще не ест, Мясо кушает и даже любит, но не все восновном курицу или индейку, крылышки на гриле, очень любит картошку, каши, макароны, и сладости)
Так хочу, чтобы у вас все наладилось. Не отчаивайтесь, все будет хорошо ???.