Прививки 21 августа 2019 18:28 Делаете ли вы прививки своим детям с аутизмом, рас и ач? У ребёнка плановая акдс, что-то я задумалась Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечта Линетта5 летМикентий9 лет Нижний Новгород Делали пентаксим.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Михаил8 лет Москва ↩ Мечта Хорошо перенёс ребёнок? Откатов акциз после неё не последовало? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мечта Линетта5 летМикентий9 лет Нижний Новгород ↩ Алеся Даже не заметил его. Все хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марианна Донечка8 лет Киев у нас в украине ни в сад ни в школу не берут без прививок и мед отвод дают только с епилепсией и еще что тою. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ребенок13 летКостя7 лет Иркутск Нам невролог медотвод написала. В садик карту выдали и приняли. В понедельник снова приём у невролога, попрошу чтоб продлили ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва нельзя вам их делать, ни чего хорошего они ребенку не дадутПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Михаил8 лет Москва ↩ Ирина Ирина Почему? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ирина Москва ↩ Алеся очень много полезной информации ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetla Зайчонок11 летЛьвенок9 лет Я не сделала только одну гепатит а кажись… последнюю. У нас вообще была очень нехорошая история с прививкамиПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Симона13 лет ↩ Svetla А что случилось, если не секрет. Нам тоже ставить надо, все тянем, то одно, то другое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetla Зайчонок11 летЛьвенок9 лет ↩ Алёна Не секрет. Оказалось, часть прививок не проходили какой-то сертификации. То есть сертификация была, но не полная. Но это у нас в Израиле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Михаил8 лет Москва ↩ Svetla А так все остальные делали? Если не эта негативная история нормально к ним относишься, даже учитывая рас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetla Зайчонок11 летЛьвенок9 лет ↩ Алеся Я с опаской. У нас в стране всплеск рас, зпр и эпилепсии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetla Зайчонок11 летЛьвенок9 лет ↩ Алеся С опаской всегда относилась, но… делала старшому потому, что мы живем в непосредственной близости к разным африканским странам. У нас здесь море эфиопов, а значит к ним ездят родственники непонятно откуда((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошарик Алиса18 летСынулька8 летКошечка1 год 10 месяцев Ульяновск мы не стали ставить 4ю, ревакцинацию пентаксим.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Михаил8 лет Москва ↩ Кошарик А как в сад карту Дали? Делали медотвод? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошарик Алиса18 летСынулька8 летКошечка1 год 10 месяцев Ульяновск ↩ Алеся Нам давали медотвод. В сад мы пока не идем, но должны дать карту в любом случае ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Михаил8 лет Москва ↩ Кошарик Ок, спасибо Предыдущая статьяСенсорно-моторная аллалия.Следующая статьяСходила я на собрание.Актуальные постыпрогулочная коляска brevi grillo отзывыдисплазия шейки матки лечится ли она
Делали пентаксим.
Хорошо перенёс ребёнок? Откатов акциз после неё не последовало?
Даже не заметил его. Все хорошо.
у нас в украине ни в сад ни в школу не берут без прививок и мед отвод дают только с епилепсией и еще что тою.
Нам невролог медотвод написала. В садик карту выдали и приняли. В понедельник снова приём у невролога, попрошу чтоб продлили
нельзя вам их делать, ни чего хорошего они ребенку не дадут
Почему?
очень много полезной информации
Я не сделала только одну гепатит а кажись… последнюю. У нас вообще была очень нехорошая история с прививками
А что случилось, если не секрет. Нам тоже ставить надо, все тянем, то одно, то другое.
Не секрет. Оказалось, часть прививок не проходили какой-то сертификации. То есть сертификация была, но не полная. Но это у нас в Израиле
А так все остальные делали? Если не эта негативная история нормально к ним относишься, даже учитывая рас?
Я с опаской. У нас в стране всплеск рас, зпр и эпилепсии
С опаской всегда относилась, но… делала старшому потому, что мы живем в непосредственной близости к разным африканским странам. У нас здесь море эфиопов, а значит к ним ездят родственники непонятно откуда(((
мы не стали ставить 4ю, ревакцинацию пентаксим.
А как в сад карту Дали? Делали медотвод?
Нам давали медотвод. В сад мы пока не идем, но должны дать карту в любом случае
Ок, спасибо