Совсем не хочет гулять ?

Кошмар какой-то. В садике вечером тоже не хочет собираться на улицу, сегодня воспитатель говорит ни на какие уговоры не поддавалась. Пришла в группу, а она аж вспотела, как орала. у дома вообще гулять не хочет(( ни горка, ни песочница. В магазин вот с удовольствием идёт, или на автобусе кататется… может в парке на батуте попрыгать, потом не вытащишь из него. Сегодня на всю улицу устроила истерику, потому что я звала ее поиграть на горке. Так и пришлось идти домой( я даже, грешным делом, на неё прикрикнула сегодня. Домой пришли, она сразу на руки ко мне залезла, в глаза любовно заглядывает. Сидит вон сливу ест, а косточки маме? У кого ещё такие нехочухи?? Чем завлекаете? Не будешь же целый день в автобусе ездить… нам 3,3. ЗПРР, РАС(?).

Совсем не хочет гулять ? Совсем не хочет гулять ? Совсем не хочет гулять ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера

Такая красивая и умная девочка! Зпрр пройдет. А раса нет никакого у вас!!! Не давите на ребенка! Значит есть какие-то внутренние причины у неё! Угрозы в саду???

Пожаловаться
ГоршочекСМедом
Вера 

Спасибо большое ❤️ Да вроде никто на неё не жалуется, иногда пишут, что вот, мол, истерика. Или что спать уложить не могут. Но в целом с пониманием относятся. Сейчас по новому кругу рванем осенью по неврологам и к психиатру пора. Я на неё конечно же не давлю, принимаю такой, какая она есть) просто хочется узнать, может есть какое-то чудо средство завлечь ребёнка на прогулку.

Пожаловаться
Аделаида

А парки? Уточек кормить?

Пожаловаться
ГоршочекСМедом
Аделаида 

Далековато, а уточек сожрали бомжи наверное ?? вот в парк муж с ней в воскресение ходил, она до посинения прыгала на батуте и прокатилась на паровозе. Остальное в топку

Пожаловаться
Аделаида
ГоршочекСМедом 

Я заманивала типа что нибудь купить где нибудь подальше в пределах его возможностей ходьбы. И энергию потратил и прогулчлся

Пожаловаться
Татьяна

У моей это было почти одно из самых первых слов — габать!!! ( гулять ) и так до сих пор. Утром поели, смотрю уже бежит и мне сандалики несет. Она готова на улице постоянно тусовать или просто безвекторно бегать и лазить на все, что попадется, а потом опять бежать ( СДВГ полным ходом ). Как только придет осознание — обязательно отведу ее в какую нибудь секцию. Скорее всего гимнастического уклона. 

Пожаловаться
ГоршочекСМедом
Татьяна 

Так вот она у меня тоже гиперактивная, на месте вообще не сидит, а гулять отказывается (

Пожаловаться
Юлия

я своего с ором выводу на улицу, но потом обратно не затащить. иногда сидим дома, когда сильно протестует

Пожаловаться
ГоршочекСМедом
Юлия 

Она вообще на сотрудничество не идёт (((

Пожаловаться
Ирина

ох, а мою домой не затащить… за истерики как раз наказание, домой идём или гулять не выходим...

Пожаловаться
ГоршочекСМедом
Ирина 

Не уверена, что она понимает, за что я ее наказываю(

Пожаловаться
Ирина
ГоршочекСМедом 

а тут главное система, и тогда начнет понимать...

Пожаловаться
Ирина
ГоршочекСМедом 

нам надо как нибудь встретится)) и сходить вместе погулять))

Пожаловаться
ГоршочекСМедом
Ирина 

Да знаю, я помню про твоё приглашение)) мы кстати наконец прокатились на метро, Машка в восторге?? так что можно смело ехать на мещеру))

Пожаловаться
Варвара

Вот не припомню, чтобы мой не хотел гулять. В любую погоду готов, даже в дождь еле уговариваю посидеть дома. А когда грязь и слякоть вообще так и тянет его на улицу)))) 

Пожаловаться
ГоршочекСМедом
Варвара 

Моей в дождь тоже лучше гуляется

Пожаловаться
Кристина

А моя первым делом как проснулась, открыла глаза и сразу: гулять!?

Пожаловаться
ГоршочекСМедом
Кристина 

Да блин, уж лучше так?? ну у всех свои проблемы ?

Пожаловаться
Кристина
ГоршочекСМедом 

Это точно, ей что снег, что зной?. А у меня то дома тоже есть дела

Пожаловаться
ГоршочекСМедом
Кристина 

Кстати в дождик лучше гуляется: лужи кругом, надо померять)))

Пожаловаться
AngelinaS

мои тоже не хотят, за то потом не загонишь домой))

Пожаловаться
ГоршочекСМедом
AngelinaS 

Причём она у меня днём в садике гуляет. А вечером все, хорош))

Пожаловаться
Anna

Да мою иногда трудно тоже уговорить гулять. Ну не идет и всё.

Пожаловаться
ГоршочекСМедом
Anna 

Как выходите из ситуации? У меня иногда руки опускаются, у нас первый раз за все лето тепло на улице, а эта жопка куриная домой ведёт ))

Пожаловаться
Anna
ГоршочекСМедом 

Иногда говорю, я пошла, а ты тогда дома сиди. И типа иду на выход. Срабатывает, бежит, говорит: я с тобой. А иногда ну никак не хочет, сидим дома?

Пожаловаться
ГоршочекСМедом
Anna 

А дома моей мультики блин подавай!!

Пожаловаться
Anna
ГоршочекСМедом 

ну это само собой ? мультики мы тоже любим

Актуальные посты
коляска riko primo 2 в 1 отзывы
болит крестец на ранних сроках беременности