Ребёнок дергается будто током ударило

Замечаю в течении дня, что дочка иногда как дёрнется аж ноги с руками подпрыгнут будто током ударило и я не пойму толи она сама так делает или нет… к неврологу ходили толком ничего не сказал на ээг не отправили, и я заволновалась и забыла сама спросить, на днях к педиатру пойдём может она направление даст! Я себя съедаю уже всеми переживаниями… накручиваю… мне страшно… мы ещё долгое время пьём диуретики, они выводят кальций и тд… может поэтому мы уже дергаться стали… сейчас пьём магний б6… блин девочки у кого подобное было???!!! Съездим ещё к платному неврологу

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Смирнова

Биохимию на кальций. 

Пожаловаться
Надежда

было похожее с года, как будто от муражки передергивание. но мы и так на пэп были, а невролог и эпилептолог тоже тогда сказали, что все люди бывает передергиваются. к 2 прошло.

Пожаловаться
Helen

а нас такое было в 5 месяцев после АКДС на фоне прорезывания зубов. По дочке как разряд тока проходил даже при купании. Лечились месяц у невролога.

Пожаловаться
Анастасия
Helen 

У нас медоотвод почти с рождения, но сейчас вроде как тоже режутся зубки и спать плохо стала...

Пожаловаться
Helen
Анастасия 

при прорезывании зубов тоже плохо спит

Пожаловаться
Оксана

судороги не шутки, идите еще к врачу, анализы сдайте на витамины

Пожаловаться
МамаМатюшки

У сына были такие судороги в 5 месяцев… или в 6. Буквально 3 секудны. Когда он засыпал. Пропили магний прошло. Был скачок в развитии и нс не справлялась. В 1.7 когда играл и был сосредоточен то бывало весь напрягался и трясся аж. Тоже нс не справлялась просто… т.к. на развивашки ходили) перестали и все прошло. Пейте магний. Если не пройдет то тогда вас на ээг направят

Пожаловаться
Анастасия
МамаМатюшки 

Хорошо, спасибо!)

Пожаловаться
МамаМатюшки
Анастасия 

Если получится запишите этот момент на видео. Хороший невролог сразу поймёт характер… и еще важно… теряется ли сознание (ясность) в момент судорог?

Пожаловаться
Анастасия
МамаМатюшки 

Нет просто за 1 секунду передернет и все! Иногда такое чувство что возможно она равновесие спинки теряет и как бы пугается и дёрнется, она недавно пошла в нас, но это бывает и сидя

Пожаловаться
МамаМатюшки
Анастасия 

Пейте магний. И идите потом к хорошему врачу. Если пройдет то не переживайте)