Замечаю в течении дня, что дочка иногда как дёрнется аж ноги с руками подпрыгнут будто током ударило и я не пойму толи она сама так делает или нет… к неврологу ходили толком ничего не сказал на ээг не отправили, и я заволновалась и забыла сама спросить, на днях к педиатру пойдём может она направление даст! Я себя съедаю уже всеми переживаниями… накручиваю… мне страшно… мы ещё долгое время пьём диуретики, они выводят кальций и тд… может поэтому мы уже дергаться стали… сейчас пьём магний б6… блин девочки у кого подобное было???!!! Съездим ещё к платному неврологу
Биохимию на кальций.
было похожее с года, как будто от муражки передергивание. но мы и так на пэп были, а невролог и эпилептолог тоже тогда сказали, что все люди бывает передергиваются. к 2 прошло.
а нас такое было в 5 месяцев после АКДС на фоне прорезывания зубов. По дочке как разряд тока проходил даже при купании. Лечились месяц у невролога.
У нас медоотвод почти с рождения, но сейчас вроде как тоже режутся зубки и спать плохо стала...
при прорезывании зубов тоже плохо спит
судороги не шутки, идите еще к врачу, анализы сдайте на витамины
У сына были такие судороги в 5 месяцев… или в 6. Буквально 3 секудны. Когда он засыпал. Пропили магний прошло. Был скачок в развитии и нс не справлялась. В 1.7 когда играл и был сосредоточен то бывало весь напрягался и трясся аж. Тоже нс не справлялась просто… т.к. на развивашки ходили) перестали и все прошло. Пейте магний. Если не пройдет то тогда вас на ээг направят
Хорошо, спасибо!)
Если получится запишите этот момент на видео. Хороший невролог сразу поймёт характер… и еще важно… теряется ли сознание (ясность) в момент судорог?
Нет просто за 1 секунду передернет и все! Иногда такое чувство что возможно она равновесие спинки теряет и как бы пугается и дёрнется, она недавно пошла в нас, но это бывает и сидя
Пейте магний. И идите потом к хорошему врачу. Если пройдет то не переживайте)