Прогулки))

Ура)) Я нашла таки способ гулять с Евой и Розой одновременно. Если Розу не держать за руку она может убежать и фиг её догониш, фору спортсменам даст))) Да и как то надо учить дороги переходить Нашла на али специальные наручники… 😊 И не подумайте ничего такого… Они детские разработаны для безопасности. Мне понравились. Теперь можем гулять без посторонней помощи. Уточню… ребенок с Растройством Аутического спектара.

Прогулки))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Свиридова
Очень простые просьбы выполняет… с самообслуживанием не очень, хотя как посмотреть… одеться нормально не сможет, а вот сосиски сварить сама сможет.В сад ходили… с сентября в школу уже
Пожаловаться
МамаМити

Я своему прикупила такие же уже на перспективу. Пока спасает коляска. О 7 годах мне и подумать страшно(

Пожаловаться
Надежда Свиридова
МамаМити 

У вас еще возраст очень хороший для коррекции, может к 7 годам у вас будет все хорошо.Мы поздно начали лечение...

Пожаловаться
Kris
Надежда Свиридова 

Извините за любопытство, поздно это во сколько?

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Kris 

В 3 года мы только поставили диагноз и начали искать специалистов.В идеале после года надо было уже с психологом заниматься.

Пожаловаться
МамаМити
Надежда Свиридова 

Ха-ха! Весной сказали ждать осень и обследоваться. Никто не взялся заниматься( развитие на год, а истерики запредельные, гиперактивность зашкаливает, а понимание речи отсутствует((( новый врач-новый диагноз, а толку нет. Сейчас ждём ЭЭГ и МРТ.

Пожаловаться
Kris
Надежда Свиридова 

ох в год мало кто начинает. А диагнозы да, у нас не спешат ставить, а потом ой где же вы раньше были.
Но в 3 это ещё не так поздно, я думала после 4-5

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Kris 

У нас уже в год было все понятно… я ходила по врачам а они говорили иди сама лечись а ребенка в покое оставь.Поэтому в 3 для нас было поздновато.А так конечно все очень индивидуально.

Пожаловаться
Надежда Свиридова
МамаМити 

Ищите центры которые занимаются с инвалидами… как правила они и в год возьмут.В Москве попроще так как центров и специалистов достаточно много.Хороший психолог возьмет малыша на занятия… а у вас вообще возраст шикарный.Если есть возможнось ищите частных спецов

Пожаловаться
Надежда Свиридова
МамаМити 

в фейсбуке есть сообщество ВРООИ Искра Надежды.Аутизм.Воронеж… попробуйте найти… там много инфы.

Пожаловаться
МамаМити
Надежда Свиридова 

В аутмаму звонила-они берутся за детишек с диагнозом РАС без?.. Теперь хотя б ЭЭГ и МРТ пройти. Летом все центры на каникулах и специалисты в отпусках.

Пожаловаться
МамаМити
Надежда Свиридова 

Платно не потяну. Бесплатно не взяли и нефакт, что с сентября возьмут. Хотя бы после ЭЭГ и МРТ начнем снова пить фенибут- от него истерики хоть утихают.

Пожаловаться
Вера

Вы на инвалидности? Психологи, дефектологи, нейропсихилоги и пр. работают с ребенком? Как ребенок относится к новорожденному? Не опасен для него?

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Вера 

Да, на инвалидности.Специалистов уйма с которыми мы работаем и платно и бесплатно.Особо на ребенка не обращает внимание, единственное не может выносить детский плач… но она просто из комнаты уходит и все.Намеренно никогда никому ничего плохого не сделает, а вот от непонимания может случайно… но за 3 месяца ничего такого не было.Мне даже кажется что Роза сама Еву побаивается.

Пожаловаться
Елена

Мне повезло, старший уже не убегает, тоже первое время боялась, как я с ними гулять буду. У нас еще и самокат… Но ему понравилось коляску катать. Если бы убегал, купила бы такое же приспособление обязательно.

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Елена 

Надеюсь что в ближайшем будущем не будет убегать..?поэтому и купила такие… учить как то надо начинать.))

Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА

Нам тоже наверно нужно такое приобрести, только в 2 экземплярах.

Пожаловаться
Надежда Свиридова

это если вдруг надумаете)))Много подобных просмотрела… но эти самые лучшие по безопасности.

Пожаловаться
Надежда Свиридова 

Спасибо) с площадок мои слава богу не убегают, а вот если идём куда-то, то вечно вперёд летят!

Пожаловаться
Алена

Главное теперь людей вечносующих свой нос куда не надо на х е р посылать не стесняться, а то погулять спокойно не дадут.

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Алена 

Уже неделю так гуляю… пока все ок)))Но я еще в общественном транспорте так не ездила...

Пожаловаться
Alice

ой, я только ЗА. даже обычные дети есть сильно активные и например могут в большом магазине потеряться

Пожаловаться
Света Светуля

извините, почитала комментарии, да в вашем случае отличный способ. Только скорее всего будет много осуждающих из-за не знания причины. Вам удачи?

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Света Светуля 

Я с телефона писала… отредактировала уже, указала что у ребенка заболевание.Смотрят конечно, но в лицо никто ничего не говорит, да и когда она рядом… там понятно что что то не так… это по фото трудно определить)))

Пожаловаться
Света Светуля

в смысле убежать? в 7 лет?

Пожаловаться
Амина
Света Светуля 

Написано же, что у ребёнка расстройство

Пожаловаться
Mammy

вы прикалываетесь? вашей дочери 7 лет и так она себя ведёт? моей почти три и мы нормально гуляем. и никто не убегает. и переходим дорогу вместе

Пожаловаться
Iiii
Mammy 

ребенок особенный как я поняла

Пожаловаться
Mammy

простите! не увидела, что у вас рас.
так то да, конечно вас спокойнее будет!

Пожаловаться
Mammy
Iiii 

ла, уже после своего коммента прочла. написала, что извиняюсь

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Mammy 
Не заметила что не указала заболевание у ребенка.Да она у нас убегает.Ребенок не разговаривает и плохо речь понимает.
Пожаловаться
Mammy
Надежда Свиридова 

да, а убежать только в путь, вы же не побежите за ней с коляской ? Если люди будут Косо смотреть, то прям в глаза ссотрите им и улыбайтесь ??

Пожаловаться
Екатерина

издевательство над ребенком

Пожаловаться
Юлька

зачем убегает то?

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Юлька 

У неё РАС и не понимает порой опасностей вокруг.

Пожаловаться
Юлька
Надежда Свиридова 

может и у меня такая же?

Пожаловаться
Надежда Свиридова
Юлька 

У нас она ко всему еще и не разговаривает и речь плохо понимает… А с коляской бегать за ней то еще приключение?

Пожаловаться
Эльвира
Надежда Свиридова 

дочка просьбы выполняет, с самообслуживанием как? в сад ходите?