Нам сегодня 2 недели

Моему Андрюшке сегодня 2 недели. В воскресенье мне позвонили с пцр и сообщили что моего сыночка перевозят в детскую областную больницу на ломоносова. Проблеммы с кишечником. В пцр не смогли найти причину. На ломаносова разрешили посещение только сегодня. Кормят пока только внутривенно уже 3ий день. Сынишка такой маленький. В каждой ручке по капельнице. Еще сказали что кровоизлияние в голове уже 3 степени. Должно рассосаться. Боже мой когда уже у него будут улучшения. Я целыми днями только о нём и думаю. Молоко сохраняю, надеюсь скоро возобновят кормление. А ещё я сегодня слышала как он посасывал трубку кислородную. У него появился сосательный рефлекс?

У кого из детишек было кровоизлияние? Как долго проходит?

Как же я хочу чтобы у тебя поскорей всё наладилось и я возьму тебя на руки и больше не отпущу.

Андрей Кириллович родился на 28 нед. Вес 1100г и 38см

Юля
013533

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Родила на 29 неделе доченьку 1100 и 38 см. Под ивл только 4 дня, с самого начала сама задышала, а потом тяжело было, подключили к аппарату. Провели в общей сложности 2,5 месяца в больнице. Выписались конечно с кучей диагнозов, даже писать не хочу. Реабилитация усиленная до года. Сейчас дочке 11 лет. Очень умная, талантливая, а самое главное здоровая!!!!
Моя позитивная история вам!!! Желаю вам преодолеть все трудности, будет не легко, но это того стоит! Здоровья крепкого вашему малышу!

Пожаловаться
Юля
Юлия 

Спасибо за вашу историю. Вы молодцы. У нас уже есть небольшие улучшения. С кишечником всё впорядке. Пытается сам дышать. Конечно мы со всем справимся. Морально тяжело всё это

Пожаловаться
Стрекозка

к сожалению вжк 3 ст оставляет последствия и не рассасывается просто так. Готовьтесь потом к сильной реабилитации, войта, массажи, физио и то если ээг в норме без эпи готовности.

у нас вжк 2-3ст было у одного, ох сколько нам проблем оно принесло, но тьфу тьфу мы почти преодолели, гидра не развилась, но жидкость в гм была, голова чуть больше нормы

Пожаловаться
Юля
Стрекозка 

Хорошо что у вас всё хорошо. Конечно я морально готова что реабилитация будет долгая. И мы всё сделаем чтобы малыш был здоровым

Пожаловаться
Кристина

Дай Бог Вам сил ? чтобы вы со всем справились!!! Все обязательно наладится!!! Просто нужно время!!! Главное верить ??

Пожаловаться
Юля
Кристина 

Спасибо.Всё так медленно.

Пожаловаться
Ирина

Прочла вашу историю… здоровья малышу, вам сил и терпения. ?

Пожаловаться
Юля
Ирина 

Спасибо. Главное чтобы с сынулей всё хорошо было.

Пожаловаться
ОлеЛукойе

Всё будет хорошо! Главное верить! Дай Бог здоровья Андрюше!

Пожаловаться
Юля
ОлеЛукойе 

Да. Спасибо

Пожаловаться
Марина

Дай вам Бог сил и здоровья малышу!

Пожаловаться
Элина

Дай Бог здоровья ??

Пожаловаться
Юля