Моему Андрюшке сегодня 2 недели. В воскресенье мне позвонили с пцр и сообщили что моего сыночка перевозят в детскую областную больницу на ломоносова. Проблеммы с кишечником. В пцр не смогли найти причину. На ломаносова разрешили посещение только сегодня. Кормят пока только внутривенно уже 3ий день. Сынишка такой маленький. В каждой ручке по капельнице. Еще сказали что кровоизлияние в голове уже 3 степени. Должно рассосаться. Боже мой когда уже у него будут улучшения. Я целыми днями только о нём и думаю. Молоко сохраняю, надеюсь скоро возобновят кормление. А ещё я сегодня слышала как он посасывал трубку кислородную. У него появился сосательный рефлекс?
У кого из детишек было кровоизлияние? Как долго проходит?
Как же я хочу чтобы у тебя поскорей всё наладилось и я возьму тебя на руки и больше не отпущу.
Андрей Кириллович родился на 28 нед. Вес 1100г и 38см
Родила на 29 неделе доченьку 1100 и 38 см. Под ивл только 4 дня, с самого начала сама задышала, а потом тяжело было, подключили к аппарату. Провели в общей сложности 2,5 месяца в больнице. Выписались конечно с кучей диагнозов, даже писать не хочу. Реабилитация усиленная до года. Сейчас дочке 11 лет. Очень умная, талантливая, а самое главное здоровая!!!!
Моя позитивная история вам!!! Желаю вам преодолеть все трудности, будет не легко, но это того стоит! Здоровья крепкого вашему малышу!
Спасибо за вашу историю. Вы молодцы. У нас уже есть небольшие улучшения. С кишечником всё впорядке. Пытается сам дышать. Конечно мы со всем справимся. Морально тяжело всё это
к сожалению вжк 3 ст оставляет последствия и не рассасывается просто так. Готовьтесь потом к сильной реабилитации, войта, массажи, физио и то если ээг в норме без эпи готовности.
у нас вжк 2-3ст было у одного, ох сколько нам проблем оно принесло, но тьфу тьфу мы почти преодолели, гидра не развилась, но жидкость в гм была, голова чуть больше нормы
Хорошо что у вас всё хорошо. Конечно я морально готова что реабилитация будет долгая. И мы всё сделаем чтобы малыш был здоровым
Дай Бог Вам сил ? чтобы вы со всем справились!!! Все обязательно наладится!!! Просто нужно время!!! Главное верить ??
Спасибо.Всё так медленно.
Прочла вашу историю… здоровья малышу, вам сил и терпения. ?
Спасибо. Главное чтобы с сынулей всё хорошо было.
Всё будет хорошо! Главное верить! Дай Бог здоровья Андрюше!
Да. Спасибо
Дай вам Бог сил и здоровья малышу!
Дай Бог здоровья ??
Спасибо