После приёма нейролептиков Рисполепт мы получили откат в виде потери туалетных навыков, повышенной плаксивости, небольшой агрессии. Пили в микродозах в течении 3 месяцев. На нем состояние дочки только ухудшилось, поэтому пришлось прекратить. У кого то был регресс от нейролептиков? в чем это выражалось и как справлялись? Я уже даже боюсь идти к психиатру чтобы он нам ещё какой нибудь нейролептик не выписал. Записала ребёнка к неврологу, посмотрим что он скажет.
Откат после приёма нейролептиков.
Комментарии
Актуальные посты
мы бросили рисполепт, пропив около недели. Ребенок постоянно хныкал, весь день. И аппетит взлетел на уровень двух взрослых мужиков.
Аппетит у нас и так неплохой, а вот расторможенность и агрессия значительно увеличились. Сейчас уже стала по спокойнее и агрессия снизилась очень, а вот с туалетом прям беда. То на горшок ходила сама без напоминания, а сейчас садится только по большому и иногда пописать, а в основном писает в штаны.
вы не занимаетесь с психологом? у моего сына с туалетом беда была совсем, психолог сказала, что это нарушение границ. Вместе выставляли границы. По поводу агрессии попробуйте рисование пальцами, размазывание пластилина, чтобы ребенок именно пальцами возюкал, песок и вода тоже могут снизить агрессию.
психолог нас не берет на занятия из- за того что ребёнок не сидит на занятиях.
Поищите другого, это как раз задача психолога — сделать так, чтобы ребенок реагировал на происходящее, а потом уже усадить его за стол. Мой сын вначале психологу разносил кабинет, я тащила его с плачем к ней. И первые занятия психолог сидела с ним и со мной на полу, никакого стола. Наша дефектолог сказала, что помимо ее помощи нужна и психологическая. Еще она сказала, психолога трудно найти хорошего, к тому который сажает за стол и достает карточки не ходите.
Не пейте вы их. У нас тоже были откаты. И агрессия похуже вашего. Это нейрояды. Они не лечат. А разрушают! Очень советую послушать видео Софии Доринской (психиатра) о нейролептиках и последствиях их употребления. Нам до сих пор выписывают их. Но мы не пьём!
https: //youtu.be/VVn90f1GtBw
Я пробел сделала. Чтоб не забанили.
https: //youtu.be/S-gRZ5YIS-c
Два видео. Послушайте. После услышанного вы в жизни не купите ни один нейролептик!!!
И кстати у вас же аутизм. Какие вообще могут быть нейролептики!
Нам в вашем возрасте тоже ставили атипичный аутизм.
Сейчас в 8 лет СДВГ. Шизофрения под вопросом. Психопатия.
А поведение и навыки сами налаживались после откатов или по новой учить приходилось?
я тоже больше их давать ни за что не буду
У меня муж пьёт рисполепт по половники раз в день, он агрессию капец как будоражит. Не знаю что он там должен успокаивать, но эффект обратный. И появилось торможение. Тупит страшно