Глицин ребенок 2 августа 2019 08:08 Обязательно под язык? Или можно размолоть и так дать проглотить? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максюша8 летТёмушка13 лет Москва Производитель пишет, что прием строго сублингвальный, иначе не будет эффекта. Можно размолоть, но всыпать под язык . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ребенок14 летКостя8 лет Иркутск Я целый давала, он сладенький. Вам в какой дозировке назначили?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Арсений7 лет Арзамас ↩ Марина Половинку. Был какой нибудь результат? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ребенок14 летКостя8 лет Иркутск ↩ Даша Нам назначали по 2 таблетки в день в 1,5 года. За полчаса до сна, т.е 1 в дневной сон, вторую перед ночными. Пили месяц. Я эффекта не увидела. Это обычная аминокислота, как говорит невролог, витаминки для ума. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Данил7 лет Екатеринбург Можно раздавить и просто в рот высыпать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tata Кира6 лет Волгоград я на соску своей сыплю. Предыдущая статьяотзывы о методе Томатис в КраснодареСледующая статьяПодозреваю у сына РАС, посоветуйте самого лучшего врача в Москве,которыАктуальные постысерозометра при приеме кокинсеминация мужской фактор
Производитель пишет, что прием строго сублингвальный, иначе не будет эффекта. Можно размолоть, но всыпать под язык .
Я целый давала, он сладенький. Вам в какой дозировке назначили?
Половинку. Был какой нибудь результат?
Нам назначали по 2 таблетки в день в 1,5 года. За полчаса до сна, т.е 1 в дневной сон, вторую перед ночными. Пили месяц. Я эффекта не увидела. Это обычная аминокислота, как говорит невролог, витаминки для ума.
Можно раздавить и просто в рот высыпать
я на соску своей сыплю.