Спит на животе поджимая ноги под себя

Это просто так удобнее? Или что то беспокоить может?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Albina

Читала тут сообщество, конечно очень поздний ответ, но прочла ваш пост только сейчас. Есть такая теория что на спине спят экстраверты на животе интроверты и наблюдая за своими знакомыми я склонна ей верить. А то что поджимает ноги это ничего страшного мой тоже их поджимает когда спит. Это вам просто инфа для размышления, научно наверно недосказано но на просторах интернета видела такую версию

Пожаловаться
Даша
Albina 

Спасибо надо обдумать. Сама сплю только на животе

Пожаловаться
Albina
Даша 

Да, я тоже, если загуглить «значение поз во время сна» то можно узнать много нового ? но это все таки мне кажется ненаучно а ближе к эзотерике, хотя про меня совпадает, а сын спит прям как я иногда)

Пожаловаться
Даша
Albina 

Я сейчас тест прошла, я интроверт?

Пожаловаться
Albina
Даша 

Я тоже? часто заходу в это сообщество думала что у сына аутизм (причины до 1 года реально были) начала его читать очень давно, а оказалось он просто очень закрытый ребёнок, который не показывает своих эмоций. Это конечно расстраивает но лучше чем диагноз?

Пожаловаться
Даша
Albina 

У аутизма очень серьезные симптомы. Самое основное это не понимание обращённой речи.

Пожаловаться
Albina
Даша 

Я знаю, изучила уже от и до, просто до года не было лепета, не улыбался, так как обычно улыбаются все дети всем взрослым (примерно в 4-6 месяцев). Был как будто в себе, тогда я начала паниковать и думать что что то не так а оказалось со временем все норм, просто сын плохо очень идёт на контакт с незнакомыми много чего боится и с речью проблемы, но со своими контакт не нарушен, раньше казалось что все совсем плохо.

Пожаловаться
Даша
Albina 

Где мама/ папа покажет?

Пожаловаться
Даша 

Нет и еще раз нет))) причем тут понимание?)))) Ребенок просто находится в своем мире скажем так, понимание есть, но нет желания выходить из своего мира и отвечать на обращенную речь, а понимать то он прекрасно понимает возможно с опоздарием от нормы, но нет желания коммуникации с окр. Миром- основное это коммуникация

Пожаловаться
Albina
Даша 

Да, ребёнок хорошо все понимает, взаимодействует с близким окружением Все сейчас хорошо кроме речи. Я просто когда то решила что что то не так, но ошиблась

Пожаловаться
Ирина

У нас так. Тк не говорит, не знаем болит ли. Но обследования показывают, что скорее всего болит. Лечим. Спал ужасно. Сейчас лучше.

Пожаловаться
Даша
Ирина 

А какие обследования? И как спал?

Пожаловаться
Елена

я слышала, это считается признаком болей в животике. Но я думаю, если сон не нарушен, то просто удобно так.

Пожаловаться
Tatti

И моя так спит)

Пожаловаться
Наталья

И моя так иногда спит.

Пожаловаться
Nn

Наш с рождения спал на животе) после года стал спать,, как хочет. Хоть на боку, хоть на спине. Иногда на животе спит поджав ноги. Иногда вытянув

Пожаловаться
Венера

Также спим) видимо удобно )))

Пожаловаться
Илона Момот

И у меня так спит, сегодня с мужем аж поругались он говорит ложи его с этой позы ровно чтоб кривой небыл, а я говорю ему удобно пусть спит...

Пожаловаться
Anulya

моя так же спит), я сама так сплю, только без поджатых ног))