Имеется в виду не с силой куда тр пуляет, в например есть у него предмет в руке. Я даю ему другой, он руку разжимает вещь эта падает на пол и он берет то, что я ему даю. То есть он не кладёт его, не ищет куда поставить. До какого возраста норма так делать?
Бросает предметы
Комментарии
Актуальные посты
живот 16 недель фото
детская коляска zoo отзывы
детская коляска zoo отзывы
немного не пойму, второй рукой не берет. у нас не ставил, а брал второй рукой то что даю.
Он может второй рукой взять, а из первой выкинуть
как попугай, повторять, повторять. если уронил, его же руками брать и относить куда надо.
У нас тоже самое. Увидеть что-то, то что в руке на полу. Я её руками поднимаю и ставлю. Одно время перестала так делать. Сейчас частенько кидает. Бокал боюсь давать, только под моим контролем, держу её руки и ставим вместе на стол.
У нас так же было. Сок пьёт, где напился, там и поставил. На улице идёт, увидел камни, печеньки на землю, камни в руки. Не понимал, что можно дать мне. Буквально недели как три стал мне все отдавать. С другой комнаты придёт, в руки мне отдаст. Сам понял. Нам 2.1
У вас ключевое слово поставил) у моего просто все летит вниз. Рука разжимается и пока?♂️. Сегодня начинаем пить энцефабол. Может как нибудь поможет в приобретение такого навыка как дать мне.
Я до своего никак не могла донести, что можно просто дать мне предмет. Все печеньки на полу, яблоко перехотел есть, выплюнул разжеваное. Сейчас все мне тащит. У него что-то хорошее появится и что-то плохое придет. Сейчас заметила, что как к нам в гости бабушки придут, он начинает валяться на полу, крутиться, громко издавать звуки. Свекровь пришла, он её с порога игрушками закидал. Как только уходят, сразу нормальный?при мне болтает, при чужих как будто немой. С ужасом жду трех лет. Говорят, что до трех либо перерастет, либо расцветет диагноз какой нибудь
Но все таки донесли) а я не успеваю? вот сейчас попил из поильника. Посмотрел на него, руку разжал и на пол его?♂️ он из кружки пить умеет. Но я боюсь что он так же кидать будет ?
После 2х изменится. Мы тоже до сих пор с поильником. В вашем возрасте, если давала кружку, он два глотка сделает, а остальное на пол выльет? ♀️. Сейчас любит попить из кружки и дома, и в садике. Но чаще все равно просит поильник. Все само приходит к нему потихоньку. Бывает руки опускаются, а он сам через какое-то время делать это начинает. Только горшок никак не приходит ?
А вы показываете что нужно положить предмет?
У нас с пониманием речи проблемы. Говорю дай-не дает. Едет на велосипеде, в руке печенье, даю еще одно он его в руку в другую не переложит. Он пальцы разожмёт и все
Ну, я поэтому и спросила, вы показываете наглядно, не на себе, а на ребенке, как нужно делать?
Нет. Я даже не успеваю это сделать. Он видит и тут же бросает. А как показать? Просто его рукой на стол к примеру и разжать пальцы?
Ну, я показывала так, давала предмет, говорила "возьми или держи", когда он брал предмет, держала его за ручку и отводила ручку к поверхности, говорила "положи сюда" касаясь предметом поверхности и ждала пока "положит", потом хвалила. Блин, объяснила? надеюсь поймете. Сейчас нам 10 месяцев, что берет потом кладет на место, складывает игрушки в ящики, коробки, протягивает мне (дает), может взять что-то со стола, посмотреть и обратно положить. Всему учила вот по такому принципу с комментриями и жестами от его лица.
Да все понятно. Спасибо. Но я думаю у вас с пониманием речи все хорошо) в 10 месяцев уже умеете. Нам почти 2 года
извините, тут указано просто 1 год, я даже не зашла не посмотрела точный возраст, так и подумала что 1 год