Девочки, кто делал своим деткам, был вообще результат?
БАК
Комментарии
Предыдущая статья
С*ка. Не реагировать?
Следующая статья
Мамы особят прошу поддержки и совета.А так же мамы эпилепсиков зайдите.
Актуальные посты
Девочки, кто делал своим деткам, был вообще результат?
да, сон хороший стал
Если у вас есть органика, то однозначно поможет. У меня ребенок в 2 года не понимал речь вообще.( и мне здесь говорили что он аутист?), аутичные черты ушли с приходом понимания речи… за год сделано бака 4 курса и он сейчас все понимает, все! Вот в сентябре 5 делать будем)))))
Здорово как, да, у нас органика, проблемы по неврологии, спасибо за отзыв. У нас проблемы с речью
У вас не было реакцию на процедуры. А то, я по наблюденияя заметила, ребёнок возбудимый стал
Это нормальная реакция, стимуляция же идёт, нам это ещё предстоит.
Добрый день! Можете мне объяснить что такое органика. В августе поедем к неврологу, хочу спросить про бак, томатис или микрополяризацию. Пока читаю про все это, часто встречаю слово органика, а понять не могу что это.
Это органическое поражение головного мозга( у нас во внутриутробном периоде). Нехватка кислорода у плода вот и органика. У нас ликвор лишний( это свидетельствует о том, что гипоксия была).
У нас было, что и навыки горшка пропадали на середине курса, к 10 процедуре все восстанавливалось. Это нормально, зато потом какие прорыви были. Сильного возбуждения у нас не было.
И у нас с речь сейчас только осталась проблемная, но и ее с баком восстановим
У нас то же самое, гипоксия(
У нас тоже проблемы с речью, со звукопроизношением звуков, но мы по старше вас) С логопедом долго работаем, но всё равно проблемы есть
Скажите, а у вас ликвор по узи увидели или еще что делали?
Да, по нсг до года. Мрт мы делали еще.
у нас просто по узи все хорошо, а остеопат настаивал именно на этом. Тоже гипоксия была. Вот и не знаю кому верить. Получается, лечил только остеопат.
и тоже с пониманием речи беда и аутичные черты. думаю из-за этого
?мой тоже в 2 не понимал нормально. БАК не делали. Дозрел
Мы не делали, но здесь на форуме многие положительно отзывались о БАК.Почитайте.
Хорошо, спасибо
Делали. Мне прям понравилось. У нас проблемы с пониманием речи. После курса улучшилось. Еще пойдем.
Спасибо
Да был результат. Было мало бифидобактерий и лактобактерий. Патогенная флора отсутствовала (стафилоккок, клебсиела). Проблема была с лактазной недостаточностью, дополнительно сдавали кал на углеводы.
Простите, может я чего-то не допоняла, а как это может быть связано с БАК? ?
Бак. Это бакпосев? Или я недопоняла?
Нее, это сокращённо Биоакустическая коррекция. Процедура такая для головного мозга.
Сорри, не так поняла. У нас не было. Вы лучше распишитесь полностью название процедуры, а то поймут как и я. ???