У дочки моторное отставание было. Звонила ему, хотела записаться, спросил про УЗИ головы и некоторые параметры. Назвала, сказал, что у нас всё норм и он берет только тяжёлых, посоветовал Лесич. К ней не пошли, много плохих отзывов
ходила к нему сама лично. считаю, что лично мне помог. ходила очень давно, года 4 назад точно. если честно, то смутно помню, с чем ходила к нему… помоему у меня были проблемы по гинекологии и урологии, вот он мне в тазу всё и вравлял? и у меня весь дискомфорт ушел после него, и я забеременела потом. вот это точно помню!!! в принципе можно попробовать сходить! отзывы о нем разные, и хорошие и плохие. вот его напарница женщина, мне вообще не понравилась! ходила к ней с дочкой. она детьми занимается только. какую то ерунду говорила, ничего толком не сделала. грубо принимала. ее точно не советую. бесполезная на мой взгляд.
У нас друзья водили дочь. Мы к нему хотели, но он нас сначала отправил лечиться. Со временем проблема ушла и мы к нему так и не попали. Он проблемных только берет
Сводите, лишним точно не будет. Он немного странноватый, но грамотный мужик. Конечно он и говорит, что не целитель и невозможного обещать не может, но сделает зависящее от него. Укажет на зоны роста, посоветует может специалиста или терапию.
У дочки моторное отставание было. Звонила ему, хотела записаться, спросил про УЗИ головы и некоторые параметры. Назвала, сказал, что у нас всё норм и он берет только тяжёлых, посоветовал Лесич. К ней не пошли, много плохих отзывов
Спасибо, мы сегодня позвонили, сказал, что мы его пациенты, в пн пойдём… страшно… дай бог все получится
Обязательно получится! О нем много хороших отзывов и опыт у него большой
ходила к нему сама лично. считаю, что лично мне помог. ходила очень давно, года 4 назад точно. если честно, то смутно помню, с чем ходила к нему… помоему у меня были проблемы по гинекологии и урологии, вот он мне в тазу всё и вравлял? и у меня весь дискомфорт ушел после него, и я забеременела потом. вот это точно помню!!!
в принципе можно попробовать сходить! отзывы о нем разные, и хорошие и плохие.
вот его напарница женщина, мне вообще не понравилась! ходила к ней с дочкой. она детьми занимается только. какую то ерунду говорила, ничего толком не сделала. грубо принимала. ее точно не советую. бесполезная на мой взгляд.
Лесич фамилия? Я хочу именно к хамову попасть… он до завтра в отпуске, буду дозваниваться...
У нас друзья водили дочь. Мы к нему хотели, но он нас сначала отправил лечиться. Со временем проблема ушла и мы к нему так и не попали. Он проблемных только берет
У нас очень проблемный, не тяжелый, но на инвалидности, ходить тяжело, врачи разводят руками, уже хватаемся за каждую соломинку...
Сводите, лишним точно не будет. Он немного странноватый, но грамотный мужик. Конечно он и говорит, что не целитель и невозможного обещать не может, но сделает зависящее от него. Укажет на зоны роста, посоветует может специалиста или терапию.
Они наверное все со странностями? спасибо?