Мать дождалась:)(чтоб не забыть примерное время))

Не помню, писала ли тут что у мелкого проблема с переключением была, может кризис может характер, может ЦНС… Не суть важно. В общем он все последнее время морочил голову «идем гулять» — «нет, хочу дома»… Переключиться было сложно. Приехали с моря, я заболела достаточно серьезно (по ЛОР теме), сижу дома лечусь, с сыном муж вечерами гуляет… И что? Мой ребенок серьезно стал относиться к вечерним прогулкам! И это не потому что хочет больше времени с папой наедине проводить. «Мы пойдем гулять на новую площадку и там играть с Меланией».  Появилась первая симпатия у ребенка)) Девочке 1.4 😆и он ей помогает лепить куличики))) Теперь каждый день после сна первый вопрос «А мы пойдем гулять с Меланией на площадке?» Прям ми-ми-мишность какая то:)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варвара

Это круто! Мой пока только если выпросить: пойдёшь гулять с Тимофеем? Он-да! Позовём Вику в гости-да! Сам не проявит инициативу. Может и хочет но не скажет) Ну хоть нет не говорит и на том спасибо))))

Пожаловаться
SpringMusic
Варвара 

ну общается же:) у сына вот после моря выстрелило, до этого тоже было как у вас)) 

Пожаловаться
Варвара
SpringMusic 

Посмотрим, на море собираемся)

Пожаловаться
SpringMusic
Варвара 

Хорошего вам отдыха!

Пожаловаться
Варвара
SpringMusic 

Спасибо?

Пожаловаться
Мечта

Прикольно. Растет парень) 

Пожаловаться
SpringMusic
Мечта 

да прям неожиданность для меня:) после моря начал к детям тянуться прям сильно сильно) Муж говорит на всех площадках Меланию ищет))

Пожаловаться
Мечта
SpringMusic 

Мой пока что во всех темненьких мальчиках постарше ищет двоюродного брата. На девочек пока не западал)

Пожаловаться
SpringMusic
Мечта 

Спрашиваю, тебе кто больше нравится мальчики или девочки (играть в смысле с кем) — мне нравятся мамы девочек?

Пожаловаться
Мечта
SpringMusic 

???

Пожаловаться
Анастасия

супер!!! любовь — любовь ?

Пожаловаться
SpringMusic
Анастасия 

и полезно как) не надо на прогулку выгонять или заманивать)))

Пожаловаться
Анастасия
SpringMusic 

??? это да )))

Предыдущая статья
Нужен ли дефектолог?
Следующая статья
Не знаю как исправить