Вопрос к тем, кто родил в 34 недели. Когда вам отдали малыша в палату? Моя родилась вчера, пока в кювезике, в детском отделении лежит.
Вопрос к тем, кто родил в 34 недели. Когда вам отдали малыша в палату? Моя родилась вчера, пока в кювезике, в детском отделении лежит.
Я родила 16 числа ЭКС 33 недели, лежит в реанимации пока, но мне туда можно заходить, из за того что не доношенный кормят пока через зонд, мне его сказали не принесут, потом по истечении 7 дней, нас переведут в детскую патологию либо в детскую реанимацию, как будет себя чувствовать на момент перевода.
У меня сразу не закричал, его реанимировали
У соседки по палате на 34 неделе ЭКС было. Ребёнок 5 дней был в детском отделении, под лампами, и периодически его ей приносили покормить. Потом их обоих в другую больницу перевели. Но если всё ок, то, наверное, быстрее отдают.
родила сына в 35нелель, принесли только утром
а потом приносили каждые два часа, так как под лампой светился
ну пару дней наверное наблюдать будут
По-разному, подружка родила, было тяжелое состояние, но через 3 или 4 дня отдали
младший родился в конце 35 недели, но по весу, раскрытию лёгких и прочих показаний, сыночек был в норме и его ни куда не забрали. а со старшим было немного сложнее. когда приспичило рожать, сказали рано и закрепили. в итоге воды нахлебался и после рождения не закричал, а кряхтел. на меня накричали что это я виновата, что вертелась во время схваток… в общем лежал старшенький под капельницей 4дня. домой выписали на 10 день
все по разному. вам у врача спросить надо.