Это после приступа генерализованного фокального у нас случилось… вся правая сторона парализовалась. Сейчас почти восстановилась, но ноги отключаются почему то на мгновение…
нее, у нас такого не было, у нас исключительно после приступа был этот паралич, потом минут через 15 отпускало.Возможно это у вас так приступ происходит(
У меня сава был парализован несколько дней после приступа. В 2.9 года. Всю правую сторону.
Вот и у нас правая сторона была
кстати, а на МРТ у вас что?
Меньше читайте интернет… У моих детей в понедельник тоже мрт. Общий наркоз и контраст
Как мрт? Мы в пн прошли
И мы прошли в пн. Сава так же, Семен ухудшился
У нас за 2 года без изменений. В чем ухудшился?(
Увеличились количество очагов демиелинизации и глиоза. У савы умеренная наружная гидроцефалия.
Не поняла
Что это у кого ?
Это после приступа генерализованного фокального у нас случилось… вся правая сторона парализовалась. Сейчас почти восстановилась, но ноги отключаются почему то на мгновение…
у нас был всегда после приступа
По мрт что у вас?
нормально
Оль, у нас ноги бывает отключаются, это норм?
у нас рука, потом отходило
Мы в челюстно-лицевом побывать успели… упал лицом? на долю секунды нога отключилась сегодня
нее, у нас такого не было, у нас исключительно после приступа был этот паралич, потом минут через 15 отпускало.Возможно это у вас так приступ происходит(
Капец....
сделай опять ЭЭГ со мном
Надо, но.....
Блин, нам хотят ещё паглюферал менять на клоназепам (вроде так), я боюсь уже?
сначала ЭЭГ делай