Сын до трех любил заниматься, выучили много чего, он знает все по возрасту. Говорит только слоги, моторная у нас. Но вот после трех вообще никак с занятиями, если сам захочет откроет шкаф достанет что ему нужно из развивашек. А если садиться и заниматься то нет(( головой крутит не буду и все… Пока в отпуске у бабушке в деревне, там отдых и никаких занятий. Я уж не знаю, может ава надо за поощрение будет заниматься? Или это период такой? Так уже три месяца длиться.
Период. У моего хоть и речь отличная, поведение сейчас трэш, заниматься невозможно. Кризис цветет.
Период. У моего был-он аж выл у логопеда. И дома ни в какую. Дала отдых, отпустило. Сейчас опять отдыхает. Мой обожает учиться
А сколько твоему? У моего если б речь была, я б уже не так парилась((( Нам то уже 3.4. Время уходит, у меня паника, как ребенка разговорить как помочь
3,7 моему) речь то есть, но слогового много. и паника не только у тебя))))
Да в разные играет, лего дупло любит, машинки конечно же, этап слоговый уже долго, раньше слово дай чисто говорил а теперь ды и все(((( молоко это ко, круг это гу, квадрат это ка, капуста это ка, вот в таком духе, открыть это отки, мама папа не говорит, буквы повторят многие раньше, сейчас не хочет....